Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что значит секс с парнем который нравится?

Ромашка из столицы)))))))))))))) Ученик (206), закрыт 1 год назад
Что значит секс с парнем который нравится? Мы провели ночь в двоем целовались, но до секса дело не дошло, я не хотела потому что он младше намного меня.он мне очень нравится.и я ему.
Лучший ответ
Ученик Профи (686) 1 год назад
Не судьба. Считает вас старой значит
Остальные ответы
John G. Wild Искусственный Интеллект (107035) 1 год назад
Ну... почему не дошло? Не хотели, тогда ладно.
А в чем вопрос?
Ромашка из столицы))))))))))))))Ученик (206) 1 год назад
Вопрос что значит секс с парнем который очень нравится
John G. Wild Искусственный Интеллект (107035) Ромашка из столицы)))))))))))))), для кого значит? Если для Вас, то Вы и сами знаете ответ! Если для него... то можно понять по нему, насколько он этого хотел!
ηÃℙĒℋხ_₸βǾÉŨ_ḾĘ4Ťხļ Оракул (98628) 1 год назад
За умеренную плату все капризы значит исполняет))
♥ ♡ ✨ Вина Пуха не доказана ✨ ✰ ❤️ Оракул (77693) 1 год назад
секс с парнем который не нравится это проституция наверное а с парнем который нравится это же красота , зачем не баловать друг друга сексом в таком случае ?
Белка Искусственный Интеллект (140402) 1 год назад
Нравится -не повод для секса
Суровый гречкаПросветленный (37748) 1 год назад
Нравится не нравится, у Светки подрумянеца)
Суровый гречкаПросветленный (37748) 1 год назад
Лучше Светки могут быть только Светки, на которых ты ещё не бывал))
Арвэ ВаалаИскусственный Интеллект (116950) 1 год назад
Поматросила и бросила. Пойдет теперь маньячить в парк)))
Белка Искусственный Интеллект (140402) Арвэ Ваала, хто?)))
Маруся Искусственный Интеллект (689479) 1 год назад
Песня ))
Я даже знаю какая )))
Ооо!!! Слышишь , звучит в правом ушке )
масква масква Оракул (50534) 1 год назад
что в этом плохого ?у вас был Страх-вы значит еще не готовы
ВЕДМЕДЬ Просветленный (21344) 1 год назад
Поздновато кажешься ,теперь он вдует другой
Дженни Просветленный (38516) 1 год назад
Ты не хотела потому что НЕ ХОТЕЛА. Остальные причины не важны. Если хочешь мужчину, хочешь секса в принципе, то как начнёшь целоваться, сразу потечёшь. Ты это физически почувствуешь. И тепло в промежности и бабочки в животе. При наличии комфортных условий для занятия любовью, ты непременно это сделаешь.
Андрей ВизманУченик (130) 1 год назад
Ну так то да, у вас ,у женщин как то не до конца понятно как работает это.. Нам мужикам просто ... Увидел взять взять, головы оборачиваться то приходится красивую девушку просто в моменте голова сама за нееей по ходу ее движения. А весной? Ну весной в начале мая , какие гуляют разговоры среди мужиков первые несколько телых деньков, обязательно каждый с корешком да обменяется фразами , типа,-Девчонки юбки одели..)) Весна это не только долгожданное теплоетсрдеышко , это еще и прекрасные красавицы на улицах наши городов. Женщина же ни когда не скажет другой женщине,-эхх Галинка скоро лето на дачу попрем мужики уже смори вон ритузы из по джинсов по снимали...? Фух, устал писать..
Дженни Просветленный (38516) Андрей Визман, такова ваша природа - оплодотворить побольше самочек) А самочки привередливые)))))
Похожие вопросы