Top.Mail.Ru
Ответы
Товары и маркетплейсы
+3

Доставка с АлиЭкспресс Cainiao

Добрый день! Заказал товар с Алика, выбрав в качестве доставки службу Cainiao. Прочесть отзывы о Cainiao догадался только сейчас, когда товар уже в России и едет в мой город, и, честно говоря, отзывы неутешительные. В случае, если возникнут проблемы, к кому обращаться, на какие законодательные пункты ссылаться (в области защиты прав потребителей)? Товар очень сильно жду, и если не доставят, то хочу их привлечь по полной: с Прокуратурой, с заявлениями и т п.

По дате
По рейтингу
10мес

ЦАЙНЯО ЭТО ДНО ЛОГИСТИЧЕСКОГО РЫНКА! ПОТЕРЯ ДРАГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ!

Знаток
7мес

Cainiao - самая плохая служба доставки. Ни в коем случае не связывайтесь с ними! Они не могут ответить на вопросы, связанные с посылками отправленными через них. Их курьерская служба занимается подделкой документов и времени доставки. Они выдают посылки курьерам для доставки и не знают их данные, ни фамилии, ни телефона. В трек номере посылки появляются надписи что неудачное вручение. когда на самом деле никакой попытки вручения не было. Служба поддержки ничего не знает. Любой запрос занимает 5 дней. Хотел сам забрать посылку с их склада, так они не дают адрес.

Мыслитель

Cainiao - это логистическая компания, сотрудничающая с АлиЭкспресс. Если у вас возникнут проблемы с доставкой, вам следует обратиться к продавцу на АлиЭкспресс. В случае, если товар не будет доставлен, вы можете ссылаться на законодательство о защите прав потребителей. В России это Федеральный закон "О защите прав потребителей". Также вы можете обратиться в Прокуратуру или в Роспотребнадзор, предоставив им все необходимые документы и доказательства. Если вам нужна дополнительная информация о службе поддержки Cainiao, вы можете связаться с ними по телефону +7 495 995 8008 или 8 800 301 45 35

Мастер
4мес

я тоже заказывала с алиэкспресс и выбирала доставку Cainiao. у меня тоже были переживания, но товар пришёл. если что-то не так, можно обратиться в защиту прав потребителей. кстати, мне это помогло сэкономить на покупках - использовала промокоды Алиэкспресс !

Искусственный Интеллект

у китайцев проблем не бывает.проблемы начинаются когда товар прибыл в россию