Аджарсkий Ослиk*
Просветленный
(37326)
15 лет назад
Не буду рассказывать, почему, с какого момента и кто этому способствовал, но все, что касается Женщин с которыми меня пересекала Судьба, отпечатывается в моей памяти с фотографической точностью и в цифровом качестве…
Запоминается Образ в целом… И в Образ умещается всё…
Всё… Как можно забыть, то чем ты жил, чем ты дышал…
Как можно забыть, слезы от переполняемого тебя чувства…
Для мужчин, слёзы вообще вещь редкая, а слёзы от Чувств, из-за Чувств, меня как человека довольно циничного, более чем обескураживают…
Такой психологический шок запоминается навсегда.
При таких Чувствах и тело воспринимается, как шедевр природы…
Поэтому, забыть те прозрачные, тонкие пальцы, сухую, обжигающую ладонь или фантастические колени – невозможно…
Так, что. . Женщина, как создание цельное, совершенное и запоминается своим цельным, полным умопомрачительных деталей Образом.
А те, кто запоминает ТЕЛО (звучит, как КУСОК МЯСА) , наверное никогда не Любил…
Источник: Спасибо за Вопрос, Мудрая Кошка...
ВВП ВВП
Профи
(507)
15 лет назад
О женщины. Способны заставить нас, мужчин, летать или ползать на коленях. Без вас мир не полон и жизнь не красива. Те, кто утверждает, что помнят только тело - позор мужскому роду. Я с ними рядом не встану. Зазорно будет. Женщины запоминаются радостью, гордостью, теплотой, уютом, счастьем, приливом сил, детской сумасшедшей радостью, лаской, нежностью, мыгкостью. И все от одного только общения с ними. Женщины - целый мир. Мы вас любим и очень хотим, чтобы вы были с нами. Все лучшее в мире сделано и делается ради вас любимые. Будьте красивы и дарите тепло нам.
КошкаточкаруГуру (2771)
15 лет назад
Очень приятно, спасибо огромное. И, поверьте, всё что есть у нас хорошее, мы хотим и будем дарить таким МУЖЧИНАМ как Вы, уважаемый)))
-Галина-
Оракул
(64026)
15 лет назад
Красивое тело - это красиво, но это оболочка, которая в отношениях играет далеко не важную роль.... И мужчин, и женщин можно привлечь красивой внешностью, но не удержит, не скрепит отношения, если внутренний мир человека неинтересен. А а вот внешне непривлекательный человек может притягивать к себе на столько сильно, что между людьми появляется не только дружба, но любовь... .
Намой взгляд, люди запоминаются тем, что каждый для себя считает притягательным, распалагающим в человеке...
Источник: приветик, Ленок))
Просто услышала я тут мнение, что женщина ни душой, ни умом не запоминается... Помнят только ТЕЛО....
Сразу оговорюсь, что мы не берем сейчас в расчет матерей, сестер, родственниц... Мухи отдельно, котлеты отдельно, как говорится....
Что помните Вы, мужчины, о своих женщинах?!!