Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня с мамой вызвали к завучу, как вы думаете, меня отчислят?

Горкина Лилия Знаток (407), на голосовании 11 месяцев назад
Я в 11 классе учусь, регулярно пропускаю, то я не выспалась, то болею, вообщем.... Да.
Дополнен 1 год назад
Оказывается вызвали по поводу подписи документов для экзаменов))
Голосование за лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (128606) 1 год назад
Там военком будет тебя ждать.
Горкина ЛилияЗнаток (407) 1 год назад
Я не хочу в армию
Тега Искусственный Интеллект (128606) Горкина Лилия, Ну всегда есть выбор, колония или армия.
mixa Искусственный Интеллект (280473) 1 год назад
могут.присматривай магазинчик для работы
Charlie Dibble Гуру (4560) 1 год назад
Ничего страшного. Тебя там на бутылку посадят. Потом домой отпустят.
川村明日美 Профи (768) 1 год назад
Регулярные пропуски могут вызвать беспокойство у администрации школы. Важно быть готовой к разговору и честно обсудить с завучем причины ваших пропусков.

Возможно, завуч хочет выяснить обстоятельства, чтобы предложить вам поддержку или найти решение ваших проблем. Важно выражать свою готовность к исправлению ситуации и найти компромисс.
Данил Абрамов Просветленный (39216) 1 год назад
Должны отчислить. Зачем тебя жалеть? Ладно если по болезни....там авария произошла, у человека перелом позвонка, выздоровление, реабилитация. А так-волчий билет и вперед кассиром в магазин.
Ыуко Мудрец (14316) 1 год назад
В 11 классе уже ничего не страшно. Забей х на директора) надо будет - пусть сам тебя ищет и подходит с беседами
emo Ученик (155) 1 год назад
Тебя отчислят только если ты учишся на одни двойки и регулярно не сдаёшь дз. Из за пропусков не должны вроде. Будут выеснять ваше положение в семье (из за чего ты пропускаешь). Предупреждение сделают твоим родителям и всё.В 11-том отчислять нет смысла т.к. скоро ЕГЭ
стрекоза Искусственный Интеллект (205134) 1 год назад
нет, просто маму поставят в известность, что сдать ЕГЭ ты вряд ли сможешь или даже не будешь до него допущена.
Валерий Искусственный Интеллект (202670) 1 год назад
Как я могу об этом думать, если не знаю ни тебя, ни того, какие у тебя отношения со школой и у школы с тобой? И в таком возрасте пора уже самостоятельно о себе думать, а не у людей спрашивать. А то скоро спросишь, как мы думаем, не сходить ли тебе на горшок !!!
Похожие вопросы