Голосование за лучший ответ
川村明日美
Профи
(768)
1 год назад
Регулярные пропуски могут вызвать беспокойство у администрации школы. Важно быть готовой к разговору и честно обсудить с завучем причины ваших пропусков.
Возможно, завуч хочет выяснить обстоятельства, чтобы предложить вам поддержку или найти решение ваших проблем. Важно выражать свою готовность к исправлению ситуации и найти компромисс.
Данил Абрамов
Просветленный
(39216)
1 год назад
Должны отчислить. Зачем тебя жалеть? Ладно если по болезни....там авария произошла, у человека перелом позвонка, выздоровление, реабилитация. А так-волчий билет и вперед кассиром в магазин.
emo
Ученик
(155)
1 год назад
Тебя отчислят только если ты учишся на одни двойки и регулярно не сдаёшь дз. Из за пропусков не должны вроде. Будут выеснять ваше положение в семье (из за чего ты пропускаешь). Предупреждение сделают твоим родителям и всё.В 11-том отчислять нет смысла т.к. скоро ЕГЭ
Валерий
Искусственный Интеллект
(202670)
1 год назад
Как я могу об этом думать, если не знаю ни тебя, ни того, какие у тебя отношения со школой и у школы с тобой? И в таком возрасте пора уже самостоятельно о себе думать, а не у людей спрашивать. А то скоро спросишь, как мы думаем, не сходить ли тебе на горшок !!!