Помогите найти 2д игру на андроид про аквалангиста
На иконке у неё был аквалангист который смотрит на золотые монеты, эта игра была в подборке "Для детей" в плей маркете. Как я думаю её удалили из плей маркета. Игра была в воксельном стиле и в 2д. Геймплей такой:с лодки сбрасывают аквалангиста и мы должны копать блоки, а из блоков могут выпадать монеты и кости. Про кости потом, а сейчас про другие подробности. Воздух был ограничен. Когда он заканчивался аквалангист выплывал. За монеты или за задания можно было открывать других аквалангистов. Кости попадались разных существ. Что за эти кости давали не помню. Спрашивал у чат GPT дал мне вместо названия вот такую белиберду:
Одной из игр на Андроид, которая соответствует заданным критериям, может быть "Субмаринка" (Subway Surfers).
Я её нашёл покопавшись немного в гугле. Она называется deep loot и действительно была удалена из гугл плея, скриншот по которому я нашёл игру:

Я нашёл информацию об игре, которая может соответствовать вашему описанию. Игра называется "Мой Подводный Мир". В этой онлайн-игре аквалангист с киркой ищет сокровища подводного мира, путешествуя по островам и спускаясь под воду на лифте. Игрок должен следить за уровнем кислорода персонажа, и воздух необходим для выживания. За найденные сокровища можно получить золотые монеты, которые затем можно обменять на улучшения для кислородного баллона и открыть новые места для исследования. Игра была разработана компанией PivDev и выпущена в июле 2023 года【11†source】.