Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А у вас есть ностальгия по последней поездке на отдых?

Семён Куликов Мастер (1162), открыт 1 неделю назад
У меня ностальгия по городу Дюссельдорф, в 2000 году и в 2001 году я ездил к маме в гости в Германию в г. Дюссельдорф.
12 ответов
argy nimbler Мастер (1813) 1 неделю назад
да есть, мой последний отдых был... хм... а был ли он... Неа не был. нет ностальгии.
ноунеймкот Гуру (2536) 1 неделю назад
Я никуда не езжу и сижу в 4х стенах, настольгирую только по красивому виду из окна
Семён КуликовМастер (1162) 1 неделю назад
А можете показать ваш вид? Хочу посмотреть.
K@#*%! Знаток (336) 1 неделю назад
Эх помню как иисуса распял на кресте, хороший был мужик, как и чилл с ним
Twisted Mind Просветленный (37665) 1 неделю назад
Я с него не уезжаю лет двадцать уже. Какая уж тут ностальгия.
Что куда-то уехали на ПМЖ?
Twisted Mind Просветленный (37665) Семён Куликов, Нет. Я живу на берегу Байкала, и у меня своеобразный образ жизни.
Вирга 1.6 Мастер (1179) 1 неделю назад
Последний отдых был у родственников, очень скучаю
Где в европе?
Вирга 1.6 Мастер (1179) Семён Куликов, В Хабаровске
~°°~°°Faurizia°°~°°~ Искусственный Интеллект (152956) 1 неделю назад
Незнаю...я из одной поездки и в другую собираюсь.
Осенью хоть меньше тысяч км проехала, посмотрела статистику, только в двух странах была и в 2х новых городах( антирекорд для меня Можно сказать была дома
Georgiy Darz Оракул (98076) 1 неделю назад
У меня уже ностальгия по Тунису. Хотя был там всего 5 месяцев назад.
Ирина ... Искусственный Интеллект (123959) 1 неделю назад
Нет. Я уже думаю о следующей поездке. Чего ностальгировать? Приятные воспоминания, не более
Ну допустим вот этот демо диск с Windows XP Professional я брал летом в 2001 году в городе Дюссельдорф в Германии когда я ездил в гости к маме. Когда я его достаю, то вспоминаю город Дюссельдорф, Германию, магазин в котором я этот демо диск я взял, и наплывает такая мощная ностальгия.
Ещё есть музыкальный диск, и компьютерная игра Microsoft Flight Simulator 98, компьютерная игра Need For Speed IV, которые моя мама мне купила в Германии.
Когда я возвращался в 2001 году назад домой, у меня была депрессия, и мне пришлось даже обратиться к психотерапевту из-за этого.
Моя бабушка с 1998 года жила в Германии, и она не хотела чтобы мы в Германию к ней приехали, в 2004 году пришёл вызов в Германии.
Когда первые разы был в Германии мне очень понравились лазанья, тортеллини, канелонини, равиолли, пицца, и мини пиццы багетки. А из напитков нравилось нектаровый абрикосовый сок, нектаровый вишнёвый сок с бананами.
Ирина ... Искусственный Интеллект (123959) Семён Куликов, я не фанатею от еды. Это просто еда
В 2000-2001 годах мы с мамой были в макдональдсе, бигмаки это нечто боженственное.
Мария * Просветленный (25041) 1 неделю назад
В октябре летала в Турцию в 8-9(не помню? раз. ) На Кубу в январе в 3 раз полечу. Чего ностальгировать? лететь надо, если хочется)
Светлана Искусственный Интеллект (121209) 1 неделю назад
нет...в этом году много народа было....
Чьё Чья Искусственный Интеллект (185037) 1 неделю назад
Дааа, в Грузии было прекрасно! Но "в мире столько мест, где я ещё ни разу не был".
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (452394) 1 неделю назад
Ностальгирую по Кисловодску, нарзану и нарнным ваннам. Там прекрасный тёплый климат, красивая природа.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (244966) 1 неделю назад
Карловы Вары и Марианске Лазни не хуже и доступнее из Калифорнии
Похожие вопросы