Ирина ...
Искусственный Интеллект
(123959)
1 неделю назад
Нет. Я уже думаю о следующей поездке. Чего ностальгировать? Приятные воспоминания, не более
Семён КуликовМастер (1162)
1 неделю назад
Ну допустим вот этот демо диск с Windows XP Professional я брал летом в 2001 году в городе Дюссельдорф в Германии когда я ездил в гости к маме. Когда я его достаю, то вспоминаю город Дюссельдорф, Германию, магазин в котором я этот демо диск я взял, и наплывает такая мощная ностальгия.

1 неделю назад
Ещё есть музыкальный диск, и компьютерная игра Microsoft Flight Simulator 98, компьютерная игра Need For Speed IV, которые моя мама мне купила в Германии.
1 неделю назад
Когда я возвращался в 2001 году назад домой, у меня была депрессия, и мне пришлось даже обратиться к психотерапевту из-за этого.
1 неделю назад
Моя бабушка с 1998 года жила в Германии, и она не хотела чтобы мы в Германию к ней приехали, в 2004 году пришёл вызов в Германии.
1 неделю назад
Когда первые разы был в Германии мне очень понравились лазанья, тортеллини, канелонини, равиолли, пицца, и мини пиццы багетки. А из напитков нравилось нектаровый абрикосовый сок, нектаровый вишнёвый сок с бананами.