Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад
от
Изменено

Как вам письмо

Ну вот так всегда перед тем как приступить перед тем как взять ручку с листом бумаги в голове было столько мыслей а теперь и не знаю с чего начать. Помнишь как часто у меня менялось настроение а с ним и взгляды на всё происходящее? Теперь я мог всё спокойно обдумать и прийти к тому чем хочу сейчас с тобой поделиться. Я перестал метаться как рыба в банке я многое понял стал уверен. Когда мы с тобой расставались хотел за то время что мы не будем видеть друг друга переделать кучу дел чем-то поразить тебя. Даже не хочу описывать все свои глупые затеи ведь всё по большому счёту не нужно. Как бы я ни старался ничего, в общем, это не изменит. Любовь не материальна и не строится на восхищении. Понял что все эти разговоры про "внешние факторы" полный бред. Я и сам никогда не верил но всё же придумал для себя эту очередную отговорку-надежду. Не будет никаких преград, если ты захочешь. Я понял, что такое быть мужчиной. Нет не в том чтобы изо всех сил сдерживать слёзы чем я сейчас усердно занимаюсь. Не знаю что происходит но зачастую глаза сами собой наливаются и ничего ты с этим поделать не можешь. Я понял, что нужно считаться с чувствами желаниями и нежеланиями других, что нужно быть сильным, чтобы самому отступать. Быть сильным, чтобы отказаться от своей мечты ради счастья человека, без которого не было бы ничего и этой мечты. Мечта? Нет не могу я не написать как скучаю по тебе, как боюсь встретить взглядом твою фотографию чего доброго могу опоздать куда-нибудь. Как много вещей и мест напоминает о тебе. Порой, даже совсем незнакомые люди имеют что-то общее с тобой порой сердце останавливается, когда видишь кого-то похожего на тебя. Как хочется оказаться с тобой рядом, взять за руку и до бесконечности смотреть тебе в глаза. Я перестал жалеть о том, что мы не успели но я вспоминаю те самые счастливые минуты в 2 годах моей жизни когда крепко-крепко обнимал тебя, что никто бы не смог нас разлучить. Как хочется делиться впечатлениями от всего на свете от фильмов от книг делиться историями желаниями мечтами с тобой.
Как жить если не веришь в чудеса?. .
EmkA
PS Фроловой Екатерине Сергеевне

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
18лет

Нет, Андрюх, так нельзя. Ничего хорошего из этого не выйдет, сам убедишься. Так нельзя убиваться, хотя иногда бывает непросто. Ты должен понять и принять, что теперь это - история. Закрытая книга. Ты всегда будешь помнить только самые классные моменты, даже глядя на фотографии, плохое всё забудется. Не терзай себя и не отправляй ей это письмо. У тебя их ещё будет столько, что ты и представить не можешь, только так ты сможешь разобраться! Это просто опыт.

Ученик
18лет

почти как женские чувства, что удивительно, всегда считала что вы по другому видите любовь... я не права, снимаю шляпу!

Источник: завидую Фроловой Екатерине Сергеевне !
Ученик
18лет

я думаю она к тебе не вернется.. .
я такое письмо получала... точнее до чертиков похожее.. .
решила не входить в эту реку дважды

Мастер
18лет

Письмо замечательное, если оно искреннее.. .
Только будет ли оно отправлено адресату, если его читают все...?

Гуру
18лет

wow! prosto zamechatelno zashtopano! molodca parenyok! seryozno! krasivo napisano! tok dobav, chto vse esho lubish! et ya zametila po tvoim slovam!