Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как изменить отношения с подругой?

MatureW2wwwway Ученик (146), на голосовании 11 месяцев назад
у меня есть подруга, я очень люблю её, она мне как сестра родная, у нас с ней очень много прекрасных и смешных моментов, но я стала замечать, что мне с каждым всё труднее становится ей улыбаться, дружим мы с 5 класса, и были ситуации, когда из за проблем или плохого дня она срывалась на мне, но мы это обсудили, и всё изменилось в хорошую сторону, и наступил просто прекрасный период понимания, и всего тёплого, но как-то давно она сказала что я лучшая, потому что только я умею справляться с её тяжёлым характером, а именно, тогда когда она злится, и позволяет себе вести себя со мной грубо и агрессивно, я же в это время ничего плохого о ней не говорю, и стараюсь понять в чём причина обиды, на что получаю просто игнорирование, и в конфликтах всегда я извиняюсь, даже ни за что, потому что если не извинюсь я, то ссора не кончится.
И меня уже начинает раздражать что она ведёт себя со мной как хочет, я ей это говорила, но она отвечала что просто не может сдерживать эти эмоции, и всё время когда-то да психанёт.
И на уроках ога сидит со мной, и бывает что когда учитель объясняет, она занимается своими делами, и ближе к концу урока, она просит меня объяснить, а у меня просто нет времени потому что я занимаюсь своим заданием.
и мне часто приходят уведомления без звука, хотя телефон не на беззвучном, и когда я захожу в чат, я вижу гневные сообщения, в некоторых с оскорблениями, или словами: "боже, фу на+й, бесишь, тошно*
и блокирует, а я не успеваю ничего объяснить, и когда я всё таки объясняю, она либо продолжает сыпать меня претензиями, либо переводит тему забыв об извинениях, раньше когда я говорила что бы она извинилась, она такая: *ну прости, довольна?*
это на извинения не похоже, я извиняюсь тоже с неохотой, но только потому, что не чувствую никакой вины, а извиняюсь только для прекращения ссоры, и я беспокоюсь о её здоровье больше, чем она о моём, когда у меня что-то случилось, ей лишь бы я пришла в школу, иначе обида, но когда у неё что-то случается , я говорю что ничего страшного, ведь здоровье важнее всего, и когда она хочет чем-то заняться, я не могу отказаться, потому что она начинает отвечать холодно и односложно, когда её нет в школе, я чувствую свободу, становится приятно быть одной, и в любой момент начать с кем-то говорить, а не вытягивать из себя уставшей слова ради поддержания с ней разговора, только что бы она не обиделась.
Когда у меня появляются планы, или когда я не иду в школу, на мне висит огромный груз, потому что я не знаю как она отреагирует на то или иное моё действие ,но во время свободное от её обид мы прекрасно проводим время и смеемся, но терпеть это тоже уже невыносимо .
посоветуйте, что мне с этим делать?
Голосование за лучший ответ
Дженни Просветленный (38131) 1 год назад
Два варианта. Или радоваться такому типу отношений "доминант - сабмиссив" И быть в этих отношениях жертвой, и позволять подруге упиваться своей властью над тобой.
Или на хрен такую эммм..... "дружбу"
Это не любовь. Это такой тип нездоровый привязанности. .
Бабочки Искусственный Интеллект (479503) 1 год назад
Изменить свои отношения к ней и относиться с уважением
MatureW2wwwwayУченик (146) 1 год назад
но я ведь так и делаю
Похожие вопросы