Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли как-то удалить стартовую страницу Яндекс в Яндекс браузере?

Natali Ученик (167), закрыт 1 год назад
Добрый вечер. Установила я на компьютер Яндекс браузер. Вроде бы настроила его, как мне надо, закрепила себе все нужные мне закладки. Но вот, когда снова захожу в браузер, сразу мне открывается стартовая страница Яндекса, которая мне, по сути, не нужна. Если понадобиться, то я её специально открою. Вопрос: можно ли как-то удалить, закрыть эту стартовую страницу? В Интернете много советов, вроде бы всё просто. Но, когда я открываю Настройки, но ничего уже не понимаю, не пойму где мне убрать нужную мне галочку. Или это в новой (последней) версии Яндекс браузере не возможно сделать? Кто знает, подскажите.
Лучший ответ
Ʞö₥₱Ʉ₮₳₮øⱤ Гуру (4297) 1 год назад
Скорее всего вот эта галка.
NataliУченик (167) 1 год назад
Ʞö₥₱Ʉ₮₳₮øⱤ Гуру (4297) Natali, посмотрел внимательно скриншот, не должно открываться стартовая страница. а вы можете показать, как открываете браузер?
У меня нет таких строчек, у меня по другому. Видимо недавно изменили.
Ʞö₥₱Ʉ₮₳₮øⱤ Гуру (4297) Natali, у вас какая версия стоит? browser://help/ у меня она всегда последняя.
Хотя, я заглянула в настройки и там указана последняя актуальная версия 23.9.5.662
Спасибо большое! Действительно не тот ярлык был.
Остальные ответы
Человек Просветленный (44520) 1 год назад
Установи Опера браузер, он лучше чем Яндекс.
Опера у меня есть. Просто мне всегда предлагается Яндекс браузер, будто он быстрее и лучше работает. Я установила. Яндекс действительно открывается быстрее. Но стартовая страница мне немного мешает.
Человек Просветленный (44520) Natali, Не знаю у меня не предлагает установить Опера Яндекс, может опера с другого сайта скачена. Надо с этого https://www.opera.com/ru
Похожие вопросы