Вопрос таков: На работе зарегистрирована почта @ mail.ru (в системе) на которую мне присылают письма. Если я сейчас переведу на сайте свою почту на @ xmail.ru , то получается, что с работы мне на почту уже не будут приходить письма?
(пойти и сказать на работе, чтобы в моей почте добавили букву X - ТРУДНО, это не легко).
Дополнен 10 месяцев назад
Я в непонятках зачем такой идиотизм придумали, якобы это подарок для российских спецслужб
Может подскажете) А у меня мама живет ЕС и пользуется mail.ru для авторизации на иностранных сайтах. Ей надо переходить на xmail ? Вообще не понимаем как это может на ней отразиться, так как, на этой почте у нее все завязано..
Яна Громова
Крупнейший почтовый сервис в Рунете
(50488)
Марина Чиркова, здравствуйте. Нет, ваше маме не нужно переходить на xmail. Это касается только почтовых ящиков gmail.com.
Нет, это просто некое изящное решение от программистов Майла, чтоб не нарушать закон, запрещающий вход на русский сервис с нерусским ящиком. Вы фактически создаете прокладку с русским адресом и входите в Майл через эту прокладку. Вы у себя в настройках гуглоаккаунта можете отвязать xmail от своего аккаунта, после этого вас выкинет из Майла, пока по новой не соедините. Письма по-прежнему вы можете получать на свой гуглоящик, на xmail вроде нет почты (по крайней мере публично доступно регистрируемых).
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*
Высший разум
(321536)
Илья1000000, да, это ящик из вообще другого сервиса, к которому у Майла нет доступа. Тут уточнения с тех пор, письма будут и на xmail приходить тоже, пока в Гуглоучетке не отвяжете.
(пойти и сказать на работе, чтобы в моей почте добавили букву X - ТРУДНО, это не легко).