Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переезд из @mail.ru на @xmail.ru, смогут ли мне присылать письма?

Алексей Ридиффо Гуру (4445), закрыт 9 месяцев назад
Вопрос таков: На работе зарегистрирована почта @ mail.ru (в системе) на которую мне присылают письма. Если я сейчас переведу на сайте свою почту на @ xmail.ru , то получается, что с работы мне на почту уже не будут приходить письма?

(пойти и сказать на работе, чтобы в моей почте добавили букву X - ТРУДНО, это не легко).
Дополнен 10 месяцев назад
Я в непонятках зачем такой идиотизм придумали, якобы это подарок для российских спецслужб
Лучший ответ
Sam user Гуру (3206) 10 месяцев назад
Если пользуешься xmail, переезжай в соцсеть X
Алексей РидиффоГуру (4445) 10 месяцев назад
Значит если мне напишут на @ mail.ru , то я уже не получу от них письма получается? Или как? Зачем вообще этот перевод почты.. одни заморочки
Sam user Гуру (3206) Алексей Ридиффо, скорее всего будете получать, а так про соцсеть это была шутка если что
Остальные ответы
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 10 месяцев назад
Здравствуйте. Переезд происходит только с почтовых ящиков gmail.com . Если у вас ящик с доменом mail.ru , то ничего менять не нужно.
Марина ЧирковаУченик (147) 10 месяцев назад
Может подскажете) А у меня мама живет ЕС и пользуется mail.ru для авторизации на иностранных сайтах. Ей надо переходить на xmail ?
Вообще не понимаем как это может на ней отразиться, так как, на этой почте у нее все завязано..
Яна Громова Крупнейший почтовый сервис в Рунете (50488) Марина Чиркова, здравствуйте. Нет, ваше маме не нужно переходить на xmail. Это касается только почтовых ящиков gmail.com.
KingPin Оракул (63838) 10 месяцев назад
Смогут. И прежние останутся.
Илья1000000Ученик (95) 6 месяцев назад
А теперь, ничего не поменялось?
Андрей Оракул (53683) 10 месяцев назад
Настроить переадресацию не судьба?
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (321536) 10 месяцев назад
Нет, это просто некое изящное решение от программистов Майла, чтоб не нарушать закон, запрещающий вход на русский сервис с нерусским ящиком. Вы фактически создаете прокладку с русским адресом и входите в Майл через эту прокладку. Вы у себя в настройках гуглоаккаунта можете отвязать xmail от своего аккаунта, после этого вас выкинет из Майла, пока по новой не соедините.
Письма по-прежнему вы можете получать на свой гуглоящик, на xmail вроде нет почты (по крайней мере публично доступно регистрируемых).
Илья1000000Ученик (95) 6 месяцев назад
Правда gmail останется?
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (321536) Илья1000000, да, это ящик из вообще другого сервиса, к которому у Майла нет доступа. Тут уточнения с тех пор, письма будут и на xmail приходить тоже, пока в Гуглоучетке не отвяжете.
Похожие вопросы