Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает блокировка незнакомых номеров

Фарид Султанов Мастер (1424), закрыт 4 месяца назад
Точнее как... работала все это время лет 10 с тех пор, как поставил. С сегодняшнего дня начали дозваниваться, черти. Не знаю кто: коллекторы, банки, спамеры или приколисты - на звонки не отвечаю. Но как эти ... могут дозваниваться, если у меня включена функция блокировки звонуов с неизвестных номеров? У меня билайн, блокирую звонки через приложение "Не бери трубку". Года два тому назад у них была обновляющаяся база с левыми номерами. Потом обновления упали, и эти номера стали дозваниваться снова. Тогда я врубил блокировку ВСЕХ неизвестных номеров, но сегодня она дала сбой, за день уже седбмой звонок. Это бесит
Лучший ответ
Максим Белкин Мастер (1054) 1 год назад
К сожалению, не могу предоставить конкретный ответ на вопрос о том, почему ваша функция блокировки звонков с неизвестных номеров перестала работать. Возможно, это связано с обновлением программного обеспечения, изменениями в настройках или другими техническими причинами.

Для решения проблемы вы можете предпринять следующие шаги:

1. **Проверьте настройки блокировки:**
Убедитесь, что настройки блокировки в вашем приложении "Не бери трубку" настроены правильно и активированы. Попробуйте перезапустить приложение после изменения настроек.

2. **Обновите приложение:**
Убедитесь, что у вас установлена последняя версия приложения "Не бери трубку". Иногда обновления могут включать исправления ошибок.

3. **Перезагрузите устройство:**
Перезагрузите свое устройство, чтобы применить все изменения в настройках.

4. **Свяжитесь с поддержкой:**
Если проблема сохраняется, обратитесь в службу поддержки вашего оператора связи (в данном случае, Билайн) для получения дополнительной помощи и проверки возможных проблем на стороне оператора.

5. **Используйте другие методы блокировки:**
Рассмотрите возможность использования встроенных в функции блокировки звонков в вашем смартфоне. В некоторых случаях, эти функции могут быть более эффективными.

Помните, что технические проблемы могут возникнуть из-за различных факторов, и решение может потребовать вмешательства технической поддержки.
Остальные ответы
билайн Россия Специалист команды поддержки билайна 1 год назад
Здравствуйте, Фарид! Чтобы избежать нежелательных звонков, постарайтесь соблюдать несколько правил:
1. Не указывайте свой номер телефона там, где в этом нет необходимости.
2. При заполнении анкет в магазинах, читайте полностью условия использования указанной вами информации.
3. При размещении вашего номера телефона на публичных интернет-сервисах, делайте его доступным только авторизованным пользователям.

Также можем порекомендовать подключить услугу "Антиспам", она автоматически блокирует подобные звонки, а вам только поступает информирование в SMS о факте спам-звонка. Подключить можно по номеру 06740609, запросу *110*0609# или в личном кабинете.
Подробнее можно ознакомиться на нашем сайте:
https://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/antispam/
Похожие вопросы