Почему всё люди думают что всё сложно, что вокруг кучу проблем, мало времени, и много дел. Но ведь это не так. Я неоднократно замечат что некоторые мои одноклассники обманывают сами себя когда жалуются на то что они плохо спят из за того что якобы им много задают, а сами умудряются сидеть в телеграмме до двух ночи или в видео играх. Почему всё думаю что новые темы по предметам например в школе всё сложнее и сложнее, хотя если с самого начало получать знания как пологается то каждая последвющая тема будет одиковая для восприятия, ведь дело только в желании понимать. Почему всё люди думают что вокруг много дел, вечно говорят что им некогда например когда я пишу другу и он мне отвечает изредка что типо ему некогда давай потом, тоесть время на то чтобы ответить есть а на дела времени нет, если бы людям по настоящему было некогда они бы просто не спали по ночам и ходили под себя извиниие за выражение, почему всё абсолютно всё люди магическим образом создают иллюзию вокруг себя что типо ( вот у меня кучу дел, другое делать не смогу, куда то пойти не смогу и так далее) а потом ещё самое интересное жалуются что у них много дел и почему жизнь такая сложная, дада, сложная, ага, рассказывайте сказки дальше... Нет я конечно безусловно понимаю по настоящему людей занятных своим хобби любимыи делом или работой которая им нравится а не доставляет им "Проклятие", я понимаю что есть реально люди у которых есть много дел, но есть же другие типы, которые даже когда у них мало дел умудряются делать вид что-то не усевают. Не в соц сетях ли дело? Не в зависимости от интернета и сми дело? Не лени или прокрасиинации ли дело? Вопрос сложный, ведь можно ответить в зависимости от ситуации.
Но ведь это не так.
Я неоднократно замечат что некоторые мои одноклассники обманывают сами себя когда жалуются на то что они плохо спят из за того что якобы им много задают, а сами умудряются сидеть в телеграмме до двух ночи или в видео играх. Почему всё думаю что новые темы по предметам например в школе всё сложнее и сложнее, хотя если с самого начало получать знания как пологается то каждая последвющая тема будет одиковая для восприятия, ведь дело только в желании понимать.
Почему всё люди думают что вокруг много дел, вечно говорят что им некогда например когда я пишу другу и он мне отвечает изредка что типо ему некогда давай потом, тоесть время на то чтобы ответить есть а на дела времени нет, если бы людям по настоящему было некогда они бы просто не спали по ночам и ходили под себя извиниие за выражение, почему всё абсолютно всё люди магическим образом создают иллюзию вокруг себя что типо ( вот у меня кучу дел, другое делать не смогу, куда то пойти не смогу и так далее) а потом ещё самое интересное жалуются что у них много дел и почему жизнь такая сложная, дада, сложная, ага, рассказывайте сказки дальше...
Нет я конечно безусловно понимаю по настоящему людей занятных своим хобби любимыи делом или работой которая им нравится а не доставляет им "Проклятие", я понимаю что есть реально люди у которых есть много дел, но есть же другие типы, которые даже когда у них мало дел умудряются делать вид что-то не усевают.
Не в соц сетях ли дело?
Не в зависимости от интернета и сми дело?
Не лени или прокрасиинации ли дело?
Вопрос сложный, ведь можно ответить в зависимости от ситуации.