Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Норм ссд? Из дешевых выбирал, если что.

Михаил Кирьянов Мыслитель (8452), открыт 1 неделю назад
8 ответов
Артём Калачёв Просветленный (44644) 1 неделю назад
Терабайт за 5к? Ты в стране чудес живешь?
Евгейний ВатрушкинПросветленный (36967) 1 неделю назад
думаешь 40 гб стоит переплаты в тыщу рублей?
Артём Калачёв Просветленный (44644) Евгейний Ватрушкин, Открою тебе секрет, но и этих 40гб там не будет. Системная разметка схавает. Магазин мутным показался, ссылку удалил. Весьма рисковое было предложение.
Михаил КирьяновМыслитель (8452) 1 неделю назад
Ну мне так-то класть, мне щас просто нужно почти 700гб где то хранить (на облаке никак), вот и выбираю дешевый чтоб просто был
Михаил Кирьянов, если хранить долгосрочно и важные файлы, то выбери HDD
ну прост специально для тебя кс3000 куплю, и если через месяц сломается с тебя 4090
Артём Калачёв Просветленный (44644) Михаил Кирьянов, Могу тебе ящик дохлых отправить. Пересылка из Тбилиси за твой счет.
В чем смысл менять ответ?)
Артём Калачёв Просветленный (44644) Михаил Кирьянов, Потому что заказывать диск у магазина, которому 3 месяца - это бред
Артём Куликов Мыслитель (5176) 1 неделю назад
ппц это максимум для офисника. Скорость вообще днищенская, можно купить за такие деньги на алике нормальный.
я на алик не ногой..
bqlqmutoff Гуру (2698) 1 неделю назад
Накопитель ADATA SU650 [ASU650SS-960GT-R] с объемом 960 ГБ и форм-фактором 2.5" SATA считается нормальным по нескольким причинам. Во-первых, его емкость в 960 ГБ позволяет хранить большое количество данных, таких как фотографии, видео, документы и программы. Во-вторых, форм-фактор 2.5" SATA делает его совместимым с широким спектром устройств, включая ноутбуки, компьютеры и игровые консоли. Кроме того, накопитель ADATA известен своей надежностью и стабильной производительностью, что делает его нормальным выбором для хранения и обработки данных.
Михаил Непомилуев Мастер (1510) 1 неделю назад
Как из дешёвого варианта хорошо.
Celeron Оракул (56213) 1 неделю назад
кусок гоМна!
обоснуй для начала, кретин
Похожие вопросы