Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Странные ситуации на разных дорогах

Алексей Фролов Ученик (91), открыт 1 неделю назад
Скажите, кто должен уступать на дороге достаточно узкой в СНТ или дачном обществе, водитель авто или пешеход? Шёл по дороге в СНТ, оставалось 2 секунды до поворота, обочин не было там, водитель отморозок, чтобы подождать 2 секунды начал сигналить, хотя там было 2 секунды или 5 шагов до поворота
7 ответов
Танчик-Титанчик Гуру (3155) 1 неделю назад
я когда учил пдд у меня было такое правимло "Пешеходы не контрятся" Пешеходы всегда главнее водителей ,если переходят дорогу
125aa 125aaa Просветленный (25662) 1 неделю назад
А был бы у тебя в руке кирпич- он бы не сигналил тебе.
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (180216) 1 неделю назад
Жопой веселей надо работать, а не улиткой плестись, да ещё перегородив дорогу
ВЕТЕРАНГуру (3810) 1 неделю назад
Не твое дело, как идёт пешеход если дороа одна и тротуара нет.
Езжай за ним и молчи в тряпочку!
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (162608) 1 неделю назад
СНТ без знаков — не жилая зона. Ты обязан по обочинам ходить
Алексей ФроловУченик (91) 1 неделю назад
Ты - дурак? Написал уже обочин нет!
Алексей Александров Просветленный (40646) 1 неделю назад
Машина не ахает, а давит! Ну и смотря какая дорога. В гору или по скользоте водителю не в прикол тормозиться из-за того, что спереди улитки ползают. У нас в СНТ как бы все с пониманием. Машину пропустили и идут себе спокойной дальше.
ВЕТЕРАНГуру (3810) 1 неделю назад
У меня стаж вождения около 30 лет и все эти годы придерживаюсь правила - пешеход главнее!
Алексей Александров Просветленный (40646) ВЕТЕРАН, Ну блин. В скользкий или просто затяжной подъем... У нас в СНТ все понимают и отходят с дороги. И сам, когда иду пешком, тоже. По дворам аналогично. Когда работал на грузовике ,бесили кегли, которые шныряют за будку. Надо подъехать к выгрузке магазина, так они начинают играть в игру "проскочи или умри". Смотрю в одно зеркало, ни машин, ни людей.Смотрю в другое, тоже чисто. Начинаю сдавать потихоньку. Еще бибикну, чтоб заметили и не лезли. Смотрю опять в другое зеркало, какая-то кегля нырнула за будку. А если бы я посмотрел чуть позже в зеркало и не увидел бы, как кегля заскочила за будку и поехал бы чуть решительнее?
Vasya111 Искусственный Интеллект (132851) 1 неделю назад
уступает тот, кто УМНЕЕ. поэтому уступайте. по России БОЛЬНЫХ много ходит. а в интернете их сидит ЕЩЁ БОЛЬШЕ.
Глюк Глюк Знаток (443) 1 неделю назад
ВЕЗДЕ и ВСЕГДА преимущество на дороге имеет человек (пешеход), если не может двигаться не создавая помех, при этом, никому, даже пешеходу нельзя умышленно создавать помеху транспорту.
Похожие вопросы