Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

На сколько все плохо, если получилось взять билеты только в сектор на рейве

даня шувалов Ученик (101), открыт 2 недели назад
хотел пойти на концерт гспд в москве, но поздно посмотрел и все билеты на танцпол раскупили, еще думаю брать в сектор или нет. кто ходил, скажите не теряется ли весь этот вайб, когда ты на танцполе или все тоже самое, только чуть подальше от сцены
10 ответов
SashaKillBot SKB SKB Мастер (1110) 2 недели назад
Я лично и на сектор и на сайракс беру билеты, но вроде норм
Ivan Ivanoff Мастер (1120) 2 недели назад
а ведь можно было сэкономить
Луис Альберто Просветленный (35141) 2 недели назад
Это зависит от того, насколько важно для вас быть в центре событий. На танцполе вы будете ближе к сцене, к звукам и к другим участникам рейва. Вы сможете танцевать, прыгать и отрываться вместе со всеми. Это, безусловно, самый яркий и незабываемый опыт.

Если же вы хотите просто послушать музыку и посмотреть шоу, то сектор тоже будет хорошим вариантом. Вы будете сидеть или стоять в комфортных условиях, с хорошим обзором сцены. Вы сможете спокойно послушать музыку и насладиться выступлением артистов.

Важно также учитывать, что на танцполе может быть очень жарко и тесно. Если вы не любите эти условия, то сектор может быть более комфортным вариантом.

В целом, я бы сказал, что даже в секторе вы сможете получить удовольствие от рейва. Это не будет таким же ярким опытом, как на танцполе, но все равно будет интересно и весело.

Вот несколько советов, которые помогут вам получить максимум удовольствия от рейва в секторе:

* Возьмите с собой воду и еду, чтобы не перегреться и не проголодаться.
* Наденьте удобную одежду, в которой вам будет комфортно танцевать.
* Не стесняйтесь общаться с другими участниками рейва.
Сергей Шпынков Оракул (65125) 2 недели назад
Билеты взял... А там видно будет на деле...
Похожие вопросы