Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Расскажите, кто где ипотеку брал? Сейчас думаю брать. И как считаете, сейчас выгодно вообще брать?

Александра Воробьева Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Сейчас думаю брать. И как считаете, сейчас выгодно вообще брать?
8 ответов
Накопи Денег Искусственный Интеллект (305086) 1 неделю назад
Ждём рекламу.

кстати, как там у вас с животом? https://otvet.mail.ru/question/235736631
Какие таблетки пьете?
Андрей КозловИскусственный Интеллект (162608) 1 неделю назад
Галоперидол он пьёт
Накопи Денег Искусственный Интеллект (305086) Андрей Козлов, вот ещё два рекламных бота.
Мирослава Иванова Ученик (146) 1 неделю назад
У меня ипотека от сбера, подключала еще пакет Домклик Плюс, с этим пакетом ваша ставка снижается на 1%. Это очень хорошее предложение. Про другие банки ничего сказать не могу, не брала)
Иван РублевПросветленный (28996) 1 неделю назад
Ставка какая ? Первичка, вторичка ?
Александра ВоробьеваУченик (95) 1 неделю назад
О, это интересно, спасибо)
Мирослава ИвановаУченик (146) 1 неделю назад
Ага, там еще идет подписка сберпрайм и страхование жизни можно оформить) Все входит в пакет. Либо пользуетесь, либо не подключаете
Замира Куликова Ученик (120) 1 неделю назад
У нас тоже ипотека от сбера и мы тоже подключали Домклик Плюс. Нам тоже очень нравятся их условия
О К Знаток (276) 1 неделю назад
Изучите условия кредита. В общем на этот вопрос невозможно ответить. Если сейчас взять кредит под 1%, то наверное это хорошо, если вам нужен для чего то кредит, если взять сейчас под 30%, то вряд-ли) и всё это есть сейчас. я утрирую конечно, но условия на рынке самые разные - изучите, если хотите узнать выгодно или нет, и соответственно выгодность разная.
Алена Гасанова Профи (556) 1 неделю назад
Вопрос выгоды сейчас в целом сомнителен. Да, по льготным программам ставка ниже, но цена квартир во многих регионах уже запредельная. Исходите из своих потребностей. Если вам нужна недвижимость и тянете платёж - берите
Ягодка Яга Просветленный (34714) 1 неделю назад
Пишут, что не спешите покупать. Ценам некуда расти - упадут. А кто хочет продать - тем наоборот советуют поспешить, пока доллар подсел. И даже советуют купить доллары, если деньги некуда вложить
Анна Владимировна Ученик (104) 1 день назад
Цены сейчас кошмарные.года 2 назад еще за 2.5 млн были квартиры, сейчас от 4х. Вторички, ипотека от 6. Жесть короче.
Похожие вопросы