Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сразу после получения паспорта завести банковскую карту?

верок ринок Ученик (247), закрыт 1 год назад
у меня было день рождения 3 ноября и только сегодня я получила паспорт, могу ли я на следующий день после выдачи оформить банковскую карту?
Лучший ответ
Бинарный Балагур Гений (84685) 1 год назад
Да, вы можете сразу после получения паспорта завести банковскую карту. Для этого вам необходимо обратиться в банк с паспортом и заполнить заявку на получение карты. В некоторых банках также может потребоваться предоставить дополнительные документы, например, справку о доходах или копию трудовой книжки.

В вашем случае, если вы получили паспорт 21 ноября, то вы можете оформить банковскую карту уже 22 ноября. Сроки оформления карты могут различаться в зависимости от банка, но обычно они составляют от нескольких дней до нескольких недель.

Обратите внимание, что если вам меньше 18 лет, то для оформления карты вам потребуется письменное согласие от родителей или опекунов.

Вот несколько советов, которые помогут вам оформить банковскую карту:

* Заранее выберите банк, в котором вы хотите оформить карту. Изучите условия предоставления карт, тарифы и комиссии.
* Подготовьте все необходимые документы.
* Заполните заявку на получение карты внимательно и без ошибок.
* Ответьте на вопросы сотрудника банка.
Остальные ответы
Чьё Чья Искусственный Интеллект (212924) 1 год назад
Нужно будет подождать, когда он пройдёт по базе МВД и при проверке банком будет отображаться, как действительный.
Никита Галипов Ученик (5) 1 год назад
Если выйдешь за меня все можно
Похожие вопросы