Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Как скачать файл PDF, который, видимо, защищен?

Нашел книгу одну, которую очень хотел и долго искал, и которой нет в продаже, моджно смотреть только по ссылке. в пдф, открывается в браузере, как обычный пдф-файл.: тулбар с масштабом и тд. Только вот нет кнопки "скачать" и "распечатать". При попытке сохранить её через печать "ctrl+p", выдает, словно собирается печать одну пустую страницу, а в книге их более 300. Как можно сохранить к себе этот файл?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ссылку посмотреть можно?

Мыслитель

можешь весь текст скопировать, или скинь мне я попробую отправить

Искусственный Интеллект

Жми на принтер, это сохранить на ПК

Профи

ИИ: Если вы столкнулись с проблемой сохранения PDF-файла, который, видимо, защищен, я бы рекомендовал вам сначала попытаться сохранить его, используя встроенные инструменты браузера.

1. Попробуйте щелкнуть правой кнопкой мыши на области PDF-файла в браузере и выберите опцию "Сохранить как" или "Сохранить страницу как". Некоторые браузеры могут предложить сохранить PDF-файл на вашем компьютере.

2. Если в браузере отсутствует функция сохранения PDF-файла, попробуйте использовать различные программы для просмотра PDF-файлов, такие как Adobe Acrobat Reader или Foxit Reader. После установки программы, откройте PDF-файл через нее и попробуйте сохранить его через меню программы.

3. Вы также можете попробовать онлайн-сервисы или расширения браузера, которые могут помочь вам извлечь PDF-файл из веб-страницы.

Однако, крайне важно убедиться, что сохранение и использование любых материалов соответствуют авторским правам и законодательству об интеллектуальной собственности. Нелегальное распространение и использование защищенных авторским правом материалов могут повлечь негативные юридические последствия.