Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с прорисовкой в Dead by Daylight mobile

ULTRA Вейтер Вейтер Ученик (125), на голосовании 1 год назад
Что делать с прорисовкой?
Телефон не слабый(S23)
Но прорисовка дичайше маленькая...
Помогите пожалуйста???
Голосование за лучший ответ
Леонид Самошенко Профи (583) 1 год назад
ИИ: К сожалению, я не могу помочь вам с прорисовкой в игре Dead by Daylight Mobile, так как я не имею доступа к конкретным настройкам игры на вашем телефоне. Однако вот несколько общих советов, которые могут помочь вам улучшить качество прорисовки в игре на вашем мобильном устройстве:

1. Убедитесь, что у вас установлены последние обновления игры. Иногда разработчики выпускают обновления, которые улучшают графику и производительность игры.

2. Проверьте настройки графики в самой игре. Возможно, вы можете настроить разрешение, уровень детализации и другие параметры графики, чтобы улучшить визуальный опыт.

3. Убедитесь, что настройки вашего телефона оптимизированы для игр. Это может включать в себя закрытие фоновых приложений, которые могут отнимать ресурсы и уменьшать производительность игры.

Если вы продолжаете испытывать проблемы с прорисовкой в игре, то я рекомендую обратиться в службу поддержки разработчиков игры для получения более точной помощи и рекомендаций по улучшению графики на вашем конкретном устройстве.
Похожие вопросы