Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как работает электроочаг от камина?

Маргарита Профи (735), на голосовании 11 месяцев назад
Хочу купить камин с электроочагом, но не как обогреватель, а как ночник-светильник. Большой очаг. На сайтах в описании нигде не могу увидеть конкретное описание этого пункта. Может ли очаг светиться, но не работать в режиме обогревателя? Ответьте, кто реально знает или у кого такой есть. Из гугла описаний не надо.
Голосование за лучший ответ
rad Знаток (310) 1 год назад
Не включаешь обогрев... и всё!
radЗнаток (310) 1 год назад
У нас такой же камин, почти, управляется кнопками на передней панели, может с пульта. Три режима освещения, два обогрева,звуковое сопровождение, такое потрескивание горящих поленьев, тож можно отключить, а в тишине прикольно. Жене нравится. Да и мне тоже. вот
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700383) 1 год назад
не дороговато за ночник?скачай мануал там написано
должно отключаться
Снежана СорокинаУченик (102) 1 год назад
Это не совсем ночник...это релакс и предмет интерьера. Мануал это что такое?
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (700383) 1 год назад
Электрический очаг Fobos Lux предназначен для встраивания в стандартные обрамления. В качестве муляжа - сгоревшие дрова. Нагреватель с поддувом спрятан в козырьке очага и обеспечивает обогрев в холодную погоду. Переключатель позволяет включать на полную (1 500 Вт) или половинную (750 Вт) мощность. В режиме визуализации пламени потребление электроэнергии составляет 80 Вт (две свечеобразные лампы E14 мощностью 40W)

режим визуализации это как раз без нагрева
Похожие вопросы