В чем смысл этой песни
Не понимаю в чём смысл песни "Пташка" от певицы моя Мишель. Бл#ть ну это же сущий nиздeц. Просто отрывок из текста этой песни:
На побережье
Грустные чайки "мяу" кричат
Я буду нежной
Я буду нежной
Шепчет волна пакету котят
Я будто закладка
В застрявшем лифте, мой дорогой
Я очень рада
Что ты теперь с другой.
Бл#ть ну что это cyкa за x#йня ну что это бл#ть!!!!!!!!!!!!!!??????????????
Какая-то х#йня наркоманская
Грустные чайки "мяу" кричат
Эта строка вводит нас в атмосферу печали и грусти. Чайки, обычно издавая свои особые крики, отмечают обычное морское побережье. Однако "мяу" крики меняют их визуал и придают им характер и звучание котов, которые ассоциируются с домашней обстановкой и уютом.
Я буду нежной
Этой строкой герой описывает свою собственную желаемую смену настроения или поведения - быть нежным. Это, возможно, отражает его желание получить заботу и внимание от других.
Шепчет волна пакету котят
Здесь применяется метафора. Волна шепчет пакету котят, подразумевая, что что-то тайное или особенное происходит на побережье. Волнение на побережье может символизировать прошлое отношения героя и теперь он наблюдает, как происходят новые события и встречает новые люди.
Я будто закладка
Тут используется ещё одна метафора. Здесь герой описывает себя как закладку, то есть что-то, что забыли или оставили в месте, где были раньше. Возможно, он чувствует себя потерянным или забытым, особенно с тем, кто раньше был рядом с ним.
В застрявшем лифте, мой дорогой
В данной строке используется сравнение с застрявшим лифтом, для обозначения его сложной и путаной ситуации. Здесь описывается, что герой чувствует себя запутанным и не в состоянии продвигаться или прогрессировать в своих отношениях.
Я очень рада
Что ты теперь с другой
Последние строки песни выражают горечь и разочарование главного героя. Он признает, что его партнер теперь находится с другим человеком, и он испытывает боль и печаль. Это свидетельствует о его негативных эмоциональных переживаниях и том, что он, скорее всего, еще не полностью справился со своими чувствами.
автор песни под хмурым просто
Смысл этой песни в том, что в ней нет смысла
Автор вопроса, я тебе понял)))) Мне тоже не понятно, почему эту песню не завернули еще, а только обязали автора поменять несколько слов... Песня то, про популярный у современной молодежи допинг, который называют и мяу и котятами, а хранят этот допинг в пакете, а распространяют через закладки, которые часто прячут в лифтах между внутренней и внешней дверью, из за чего закладка там может застрять... Короче, с одной стороны - пропаганда веществ, а с другой - каждый слышит то, что хочет. Это как с песней группы кино - Перемен... Песня то не про перемены в жизни, а про перемены в организме после употребления....
Я не нарик я комарик