awefgergf w
Ученик
(174)
2 недели назад
Друг, у меня плохие новости для тебя. С твоим сетапом у тебя вообще ничего не должно фризить. Возможно вирус подхватил, или хреновой сборкой винды пользуешься. Если думаешь что вирусы - проверь через dr.web cure it, с оф. сайта скачай
Руслан ЗазоевУченик (18)
2 недели назад
Вы уверены???
Есть тако канал ремонтяш
Посмотри его видео " фризящий ПК подписчика" он самое просмотренное унего.
Прикол в том что на этом ПК подписчика стояла 1080ti и в ведьмаке 3. Она была загружена на 70 процентов.
А причина оказалась в слишком высоких таймингах, там чуть позже подкорректировал и фризы вообще все исчезли
awefgergf wУченик (174)
2 недели назад

сам гляди, у меня G.Skill Trident Z на 3000мгц, тайминги там на самом деле страшные, но ни одного фриза у меня ещё не было, видеокарта стабильно на сотку нагружается во всех играх.
Freeman
Мудрец
(14395)
2 недели назад
А по моему ты уйнёй страдаешь!! Видюху купи 3070 4060ti фризы исчезнут ?
Руслан ЗазоевУченик (18)
2 недели назад
Вы уверены???
Есть тако канал ремонтяш
Посмотри его видео " фризящий ПК подписчика" он самое просмотренное унего.
Прикол в том что на этом ПК подписчика стояла 1080ti и в ведьмаке 3. Она была загружена на 70 процентов.
А причина оказалась в слишком высоких таймингах, там чуть позже подкорректировал и фризы вообще все исчезли
Руслан ЗазоевУченик (18)
2 недели назад
Говори на кого работаешь.
Бббиииистррооо. Дай угадаю тебя масоны прислали и? Ежжии.
Системник: i5 12400f, rtx 3060 12gb OC, RAM G SKILL 16GB 2x8 14,14,14,28 3600mhz, M2 nvme samsung evo 980.
На данный момент с xpm профилем латенси стоит 57, а мне надо 45-50. Я понимаю что это трудоёмкое дело, но, к меня самые топовые плашки да b-die samsung чипах.
Как мне это уже надоело.
Может вы знаете сайт или стать где примерно помогают натсрлит тайминги для этих моделей ОЗУ.
Как мне это уже надоело.
Как мне это уже надоело.