Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Фризит в играх. ПОМОГИТЕ. Есть ли увас, каконийбдь информационный ресурс. Чтобы хорошо настроить тайминг для снижения То

Руслан Зазоев Ученик (18), закрыт 2 недели назад
Latency в аиде?

Системник: i5 12400f, rtx 3060 12gb OC, RAM G SKILL 16GB 2x8 14,14,14,28 3600mhz, M2 nvme samsung evo 980.
На данный момент с xpm профилем латенси стоит 57, а мне надо 45-50. Я понимаю что это трудоёмкое дело, но, к меня самые топовые плашки да b-die samsung чипах.

Как мне это уже надоело.

Может вы знаете сайт или стать где примерно помогают натсрлит тайминги для этих моделей ОЗУ.
Как мне это уже надоело.
Как мне это уже надоело.
Лучший ответ
awefgergf w Ученик (174) 2 недели назад
Друг, у меня плохие новости для тебя. С твоим сетапом у тебя вообще ничего не должно фризить. Возможно вирус подхватил, или хреновой сборкой винды пользуешься. Если думаешь что вирусы - проверь через dr.web cure it, с оф. сайта скачай
Руслан ЗазоевУченик (18) 2 недели назад
Вы уверены???
Есть тако канал ремонтяш
Посмотри его видео " фризящий ПК подписчика" он самое просмотренное унего.
Прикол в том что на этом ПК подписчика стояла 1080ti и в ведьмаке 3. Она была загружена на 70 процентов.
А причина оказалась в слишком высоких таймингах, там чуть позже подкорректировал и фризы вообще все исчезли
awefgergf w Ученик (174) Руслан Зазоев, я ремонтяша смотрел ещё на зарождении его канала, чтоб ты понимал :) То времена были другие, когда в ходу ещё ддр3 память была в основном, и частоты и тайминги были объективно выше чем сейчас. Да что там говорить, у меня у самого относительно похожий пк, 12600К + 3070ti, оперативка простая, латенси там 79ns, никаких фризов нет абсолютно.
awefgergf wУченик (174) 2 недели назад
сам гляди, у меня G.Skill Trident Z на 3000мгц, тайминги там на самом деле страшные, но ни одного фриза у меня ещё не было, видеокарта стабильно на сотку нагружается во всех играх.
Остальные ответы
Blockacc Anon Оракул (85999) 2 недели назад
попробуй опустить частоту и завести на 12 таймингах.
Я пробовал, но так только хуже.
А зачем если мать поддерживает частоту до 5333
Freeman Мудрец (14395) 2 недели назад
А по моему ты уйнёй страдаешь!! Видюху купи 3070 4060ti фризы исчезнут ?
Вы уверены???
Есть тако канал ремонтяш
Посмотри его видео " фризящий ПК подписчика" он самое просмотренное унего.
Прикол в том что на этом ПК подписчика стояла 1080ti и в ведьмаке 3. Она была загружена на 70 процентов.
А причина оказалась в слишком высоких таймингах, там чуть позже подкорректировал и фризы вообще все исчезли
Freeman Мудрец (14395) Руслан Зазоев, Знаю я Ремонтяша,но смотреть не буду, спасибо! Нууу удачи что могу сказать, в поиске нужных таймингов! Но что-то мне подсказывает что проблема не в озу тк и так у тебя низкие тайминги. Таблица таймингов для размышления..
Говори на кого работаешь.
Бббиииистррооо. Дай угадаю тебя масоны прислали и? Ежжии.
Похожие вопросы