Крик о помощи. Может и правда я виновата во всех скандалах?
Дочке 3,10 годика. Из сада увела её и пока не вожу, часто болела пошли осложнения. Вот сижу с ней дома и ещё работаю с 9.00 до 21.00 вечера на удаленке, работа такая что не отойти от компа в это время, нужно быстро консультировать клиентов. Сейчас работаю каждый день за другого человека уже как 2 месяца. Работаю и одновременно готовлю, убираюсь, кормлю ребёнка. Утром в 7 утра бужу дочку и веду её на улицу гулять, потом в обед она спит. Играет одна когда я работаю ну и мультики смотрит. Редко когда моя мама приходит с ней посидеть, свекровь совсем не приходит сидеть, муж возит раз в неделю дочку к своей матери и весь день дочь смотрит у неё мультики, свекровь с ней не играет. Муж приходит в 5 вечера домой, я прошу его поиграть с дочкой хоть 30 мин. Да он так раздражает я, так орёт на меня что меня аж до слез всю трясёт, говорит ты дома сидишь вот и играй сама с ней занимайся. Записала её на развивашки и так как у мужа машина прошу её отвозить 2 раза в неделю, так он и этого делать не хочет, говорит садись с ней на автобус и езжай (это час пик и ехать далеко, с ребёнком в пазике в час пик это кошмар, ну раз так муж психует придётся самой её возить на автобусе и на остановке ещё неизвестно сколько стоять. Муж ещё раздражает я что я беру подработки и каждый день работаю, даже отбирает у меня ноут и я потом плачу в истерике, я так стараюсь заработать пока есть возможность, а он даже не слышит меня. У меня опускаются руки, муж не помогает с ребёнком и по дому, зп у него 40тысяч у меня без подработок 16-18 тысяч. Говорю ему давай к психологу вместе сходим, на сто он ответил тебе надо ты и иди, со мной все в порядке, а вот ты слишком психованная и слишком бурно реагируешь на все. Матери все рассказала думала она поддержит, говорю ей он даже бьёт и душит меня, на что моя мама мне сказала: вышла за муж живи, молчи и терпи и то что я сама виновата нужно мне все время уделять ребёнку а не просить у мужа помощи
Пон иди наебни говница
Ну и на кой *** такой муж нужен? Ему же наплевать и на вас и на ребёнка.
Что значит ваш под заголовок : Крик о помощи ? Вы уже не первый раз выкладывается свои жалобы на мужа и свекровь ,стоит только заглянут в ваш профиль .Может пора просто уйти от мужа назад к матери ,раз не чего у вас не получается и вас ещё и бьют ? Какой помощи вы ждёте не понятно ,вопроса тоже нет .Если вас мать не хочет забирать ,ищите центр для женщин ,оставшихся в трудной ситуации .
Разве это поведение любящего человека?
Скажи - мне не нравится
Обсуди с ним, как он видит жизнь вашей семьи. Работать Вам или не работать
Как он видит свое участие в воспитании дочки
ли сохранять такой брак, если он обоих не устраивает
Что он может предложить касательно Вашей работы, чтобы Вы не утратили квалификацию. Или ему совсем это безразлично
Нужен ли вашей семье доход, помимо его заработка
Он в 5 вечера уже свободен - не хочет ли найти дополнительную работу
Что там с его карьерным ростом?
Бывают такие тупые, что не обладают достаточным словарным запасом и не способны что-либо обсуждать, только впадают в агрессию
Тогда сами думайте, нужен ли Вам такой
По тесту Люшера проверьте и его и себя. Если он "красный", агрессивный бычок, то с ним - позиция "маленькая девочка" - "ну что ты меня лупишь, ааа". Такие быстро отходчивы
Ну, а если просто психопат - спасайте и себя, и ребенка, удалитесь на расстояние и выдержите осаду, пока не переключится на что-то иное
Если у вас с мужем постоянно разногласия по многим вопросам и ребенок это видит, то трудно говорить о правильном воспитании