Фанаты - девчонки и один мальчонка

У Егора Крида ужасно странные фанатки. Они ухаживают за ним и ревнуют к бывшим.
Готовы на все ради краша.
Я подозревал о существовании страстных поклонниц Егора Крида, но впервые оценил масштаб его фан-базы совсем недавно: на 17-м Независимом. 12-летние девчонки поддерживали кумира, атаковали судейские стримы и делились экспертным мнением: «Егорка сделал круче всех». Я проследил за ними и отыскал лучший карантинный зоопарк – официальный паблик поп-певца.
Отбросим редкие комменты хейтеров, и окажется, что чаще всего в паблике Егора появляются сердечки и робкие признания в любви. Жертвы пубертата называют себя EK Family («Семья Егора Крида») и отправляют кумиру смайлики. А тот делится смазливыми фотками и слезливыми треками.
Но есть и те, чей фанатизм выходит за пределы милых комментариев. Тут и личные страницы «кридоманок», полностью посвященные Егору, и жестокая дележка кумира по принципу «Мой! Нет, мой!» Иногда доходит до крайностей. Но знайте: если хотите стать тру-фэном Егора Булаткина, обязательно берите его фамилию.
Школьницы формируют культ личности. В их понимании Крид –мифический идеал мужчины. Или самый красивый тамагочи. Можно следить за его здоровьем, переживать из-за плохого настроения и желать спокойной ночи. Песик должен быть счастлив.
Ревность
Но красивая сказка «Я + Егор» заканчивается, как только в паблике появляется совместная фотография (или не дай бог, видео) Крида с рандомной девушкой. Будь то певица Нюша, безымянная танцовщица или тиктокерша Дина Саева. Влюбленные ангелочки превращаются в ревнивых критикесс. Крид – только для них. Все остальные трутся об Егора не так, как надо.

Нюше досталось больше всего. Бедняга встречалась с Кридом, а фанатки до сих пор помнят их тяжелое расставание. Простить недавний фит и совместную фотосессию экс-возлюбленных смогли не многие.
Но самые верные подписаны на два паблика: первый – официальный, второй – фанатский (на 140 тысяч человек). Там обитают только трушные представители EK Family. Они считают минуты до 26-го дня рождения Егора, беспокоятся, когда у Крида вылетает twitch, и постоянно пересматривают его свежий клип.
Источник https://click-or-die.ru/2020/06/u-egora-krida-strannye-fanatki-oni-uhazhivayut-za-nim-i-revnuyut-k-byvshim/#new
˙·٠•●♥ - ♥●•٠·˙˙·٠•●♥ - ♥●•٠·˙˙·٠•●♥ - ♥●•٠·˙˙·٠•●♥ - ♥●•٠·˙
Егор Крид на своём выступлении в Самаре собрал порядка 120 тысяч человек, побил рекорд 32-летней давности. Ранее рекордсменом считалась группа "Кино", которая собрала 70 тысяч зрителей на своём последнем концерте.
Типичные примитивные слова в его песнях:
«Твоя киска в зоне риска»,
«Я люблю её, но она любит вечеринки»,
«Какое, нафиг, платье? Ей по душе спортивки»,
«Зайдёт на party и там соберёт все сливки» ….