Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто вообще фанатеет от Егора Крида, если он поёт примитивные песни? Кто все его слушатели?

имя фамилия Оракул (76298), закрыт 1 год назад
Читал, что исключительно 13-летние мoкpoщeлки. Но может быть и взрослые?

Типичные примитивные слова в его песнях:

«Твоя киска в зоне риска»,
«Я люблю её, но она любит вечеринки»,
«Какое, нафиг, платье? Ей по душе спортивки»,
«Зайдёт на party и там соберёт все сливки» ….
Лучший ответ
⋇≪ • ◦ ❈ ◦ • ≫⋇ Высший разум (1053955) 1 год назад
Фанаты - девчонки и один мальчонка У Егора Крида ужасно странные фанатки. Они ухаживают за ним и ревнуют к бывшим.

Готовы на все ради краша.

Я подозревал о существовании страстных поклонниц Егора Крида, но впервые оценил масштаб его фан-базы совсем недавно: на 17-м Независимом. 12-летние девчонки поддерживали кумира, атаковали судейские стримы и делились экспертным мнением: «Егорка сделал круче всех». Я проследил за ними и отыскал лучший карантинный зоопарк – официальный паблик поп-певца.

Отбросим редкие комменты хейтеров, и окажется, что чаще всего в паблике Егора появляются сердечки и робкие признания в любви. Жертвы пубертата называют себя EK Family («Семья Егора Крида») и отправляют кумиру смайлики. А тот делится смазливыми фотками и слезливыми треками.

Но есть и те, чей фанатизм выходит за пределы милых комментариев. Тут и личные страницы «кридоманок», полностью посвященные Егору, и жестокая дележка кумира по принципу «Мой! Нет, мой!» Иногда доходит до крайностей. Но знайте: если хотите стать тру-фэном Егора Булаткина, обязательно берите его фамилию.

Школьницы формируют культ личности. В их понимании Крид –мифический идеал мужчины. Или самый красивый тамагочи. Можно следить за его здоровьем, переживать из-за плохого настроения и желать спокойной ночи. Песик должен быть счастлив.
Ревность
Но красивая сказка «Я + Егор» заканчивается, как только в паблике появляется совместная фотография (или не дай бог, видео) Крида с рандомной девушкой. Будь то певица Нюша, безымянная танцовщица или тиктокерша Дина Саева. Влюбленные ангелочки превращаются в ревнивых критикесс. Крид – только для них. Все остальные трутся об Егора не так, как надо.Нюше досталось больше всего. Бедняга встречалась с Кридом, а фанатки до сих пор помнят их тяжелое расставание. Простить недавний фит и совместную фотосессию экс-возлюбленных смогли не многие.

Но самые верные подписаны на два паблика: первый – официальный, второй – фанатский (на 140 тысяч человек). Там обитают только трушные представители EK Family. Они считают минуты до 26-го дня рождения Егора, беспокоятся, когда у Крида вылетает twitch, и постоянно пересматривают его свежий клип.

Источник https://click-or-die.ru/2020/06/u-egora-krida-strannye-fanatki-oni-uhazhivayut-za-nim-i-revnuyut-k-byvshim/#new

˙·٠•●♥ - ♥●•٠·˙˙·٠•●♥ - ♥●•٠·˙˙·٠•●♥ - ♥●•٠·˙˙·٠•●♥ - ♥●•٠·˙

Егор Крид на своём выступлении в Самаре собрал порядка 120 тысяч человек, побил рекорд 32-летней давности. Ранее рекордсменом считалась группа "Кино", которая собрала 70 тысяч зрителей на своём последнем концерте.
Остальные ответы
k4w4l3r Ученик (230) 1 год назад
я слушаю только скибиди туалеееет ещекреее
as ass Мыслитель (9773) 1 год назад
кто вообще слушает русскую музыку?
Мария Нестеренко Гуру (2774) 1 год назад
Не знаю, кто его слушает. А вот как он брови делает, это да. Даже я так не умею краситься. Наставник нового поколение.
имя фамилияОракул (76298) 1 год назад
Ну это типичные брови петуха
имя фамилияОракул (76298) 1 год назад
Там ещё и зубы все вставные, сделанные из унитаза.
Сергей Косорук Оракул (72539) 1 год назад
Видимо его слушают те, у кого нет слуха (или мозга).
Игнат Игнатович Просветленный (26809) 1 год назад
Его песни популярны на дискотеках и в клубах. Я знаю его одну песню под названием "Самая"
Сталкер Оракул (55553) 1 год назад
Тексты примитивные, конечно. Но вот кто сказал, что англоязычная (к примеру) музыка сильно умнее? Вот возьмем мой любимый тяжеляк. Играют технично, спору нет. Но я благодарен Богу, что английский язык (разговорный) не понимаю и гроул сам по себе не разберешь. Потому что если просто взять тексты и почитать, то иногда даже местные на сайте любители выпотрошенных кошек и сексуальные извращенцы просто нервно курили бы в сторонке. А Крид раз популярен, значит это кому-то нужно. Миллионы мух не могут ошибаться))
FAVORITE* Просветленный (36158) 1 год назад
Примитивные?... ДА! и не только у него(... сотня ещё примитивнее((
Я слушала , когда он только начинал ... смотрела из-за интересных клипов- "Самая", " Моя невеста", " Если ты меня не любишь"- с Ольгой Серябкиной)... и ВСЁ!... больше не смотрю, не слушаю и не интересно вообще его "творчество"
Похожие вопросы