Yule4k@ ☭
Мастер
(1865)
1 год назад
У меня тоже шумные соседи ???
Если серьёзно...
Возможно, что это эффект фантомного звука, который происходит, когда уши и мозг воспринимают звук, который на самом деле отсутствует. Этот эффект может быть вызван различными факторами, такими как переотражения звука в комнате, шумы внешней среды или даже усталость слухового аппарата. Также возможно, что в музыке действительно присутствуют некоторые звуки, которые вы ранее не замечали, но воспринимаете их только сейчас.
РубероидМыслитель (8939)
1 год назад
кстати, может быть и это но внешней среды врядли, так как тихий двор, музыка достаточно громкая и колонки прямо возле ушей.
РубероидМыслитель (8939)
1 год назад
насчет звуков в музыке, нет, я потом переслушивал вновь прислушиваясь, не было этих звуков.
Скептик
Мыслитель
(5425)
1 год назад
Yule4k тебе правильно ответил. Что за звуки можешь определить сам. Прослушай одно и тоже произведение несколько раз на разной громкости, потом в других условиях, с другими настройками. Можно даже попробовать с другим усилителем. Человеческий слух очень чувствителен и может улавливать различные артефакты, а так же сам их генерировать.
РубероидМыслитель (8939)
1 год назад
в том то и дело что они то были то не были иногда проявляются, то есть не зависит от акустики пользователь Yule4k верно ответил насчет возможно устал слух, \это может быть потому что я с музыкой везде, на улице, дома, и даже иногда в душе.
СкептикМыслитель (5425)
1 год назад
Значит можешь считать, что это визуальные иллюзии, наподобие оптических. И виноват в этом мозг, а не уши.