Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Безошибочность — это ритуализация постправды как догмы?

Гуру ошибок Просветленный (28565), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
Twisted Mind Просветленный (47954) 11 месяцев назад
Постправда и ритуализация - понятия из одного комплекта. Безошибочность не то чтобы не имеет к ним отношения, никакой постправды бы не было, если бы у общества была безошибочность в суждениях.
Гуру ошибокПросветленный (28565) 11 месяцев назад
Ого, как цитировать?
"Постправда и ритуализация - понятия из одного комплекта. Безошибочность не то чтобы не имеет к ним отношения, никакой постправды бы не было, если бы у общества была безошибочность в суждениях." Twisted Mind, 1 минуту назад

Или ответ нейросети, которая отвечает в несколько абзацев Вы решили не приводить полностью?
Twisted Mind Просветленный (47954) Гуру ошибок, Чё? Ты о чём вообще? Ты думаешь это нейросеть ответила что ли? Даж не знаю это комплимент или оскорбление...
Twisted MindПросветленный (47954) 11 месяцев назад
Понятия не имею. Ты задал вопрос, я ответил. В результате ты начал говорить фразами из которых я никак не могу извлечь смыслов подготовленных тобою к донесению до меня.
Я продолжаю недоумевать по поводу Вашего "безошибочность в суждениях."
Судя по многочасовым политическим ток-шоу на ТВ "безошибочности в суждениях" бочками не расхлебаешь! Будь все они прокляты!
Помню, как пытался одного человека протащить на ТВ в 2008 году. Мне у умным видом объясняли: Никому не позволено говорить больше 6-8 минут в эфире! Ага, ага
Остальные ответы
Даня Данилыч Ученик (169) 11 месяцев назад
Да. Абсолютизация - признак глупости. Всему стоит сомневаться и всему стоит подтверждаться.
Как я понимаю, про Абсолютизацию было сломано немало копий на рубеже 18 и 19 веков...
Даня Данилыч Ученик (169) Гуру ошибок, возможно, не ознакомлен с работами классиков, затрагивающих эту тему, это скорее моё личное мнение. Склоняться к нему или нет - желание каждого, мы живём в век плюрализма мнений.
Chelovek Искусственный Интеллект (423443) 11 месяцев назад
Да, это один из догматов католической церкви.
Безошибочность - это всего лишь ОТСУТСТВИЕ ОШИБОК, явление редкое, но реальное.
постправда католичества? Я бы с жителем Польши остерегся такое обсуждать...
Chelovek Искусственный Интеллект (423443) Гуру ошибок, и не надо. УДАЧИ!
Евгений БеляевМыслитель (8556) 11 месяцев назад
Ребята, вы оба не понимаете в этом!
Похожие вопросы