Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком порядке нужно смотреть прохождение/играть в last of us?

Артем Орехов Знаток (420), закрыт 1 год назад
Я хочу ознакомиться с этими играми,но я запутался:есть игра last of us,и есть last of us 2,и какие-то last of us part 1/2.В каком порядке с этим надо ознакомится???
Дополнен 1 год назад
И у кого,у куплинова обе части?
Лучший ответ
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (47686) 1 год назад
Есть The Last of Us(PS3) и Remastered(PS4). Последняя просто улучшенная версия. А есть Part 1, которая от 2022 года, ну и порт от 2023 года на PC. Part 1 - актуальная на сегодняшний день! Там полностью обновлённые текстуры, подтянутые модельки до живых лиц и анимаций, и на этом всё.
Начинай с Part 1. У Куплинова на канале её нет, он её даже не покупал. Но сюжет и всё прочее не менялся аж с оригинала на PS3. Просто в Part 1 самая передавая картинка и самые реалистичные модельки персонажей. Это всё.
Потом продолжай с Part 2. У Куплинова она есть на канале.
19 января 2024 года выйдет Ремастер Part 2. Сюжет не изменится, просто там будут дополнены некоторые главы новыми локациями, либо в них можно будет побывать отдельно, через меню.
Другими словами: Part 1 делалась ради обновы на PS5 и Part 2 скоро за ней следом. Всего 2 части в этой истории.
Evgen ProУченик (107) 10 месяцев назад
Спасибо, а то чуть не купил все версии)))
АлексейУченик (167) 1 месяц назад
вопрос, сильно не разбираюсь, это же все обновляется на приставке или все от диска зависит?
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (47686) Алексей, Всё покупается отдельно. Никаких бесплатных обновлений. Это касается и дисковых изданий.
Остальные ответы
pale_man Просветленный (47027) 1 год назад
Буквально минута на поиск информации, и никак вопросов задавать не надо. Есть ориг. The Last of Us, есть её слегка улучшенная в плане графона версия — Part 1, любую из них в первую очередь. Во вторую — The last of Us Part 2. Всё просто.
Aleksey F Гуру (3465) 1 год назад
сначала part 2 потом part 1. всё очевидно
михаилЗнаток (458) 10 месяцев назад
дура, нормальные люди всегда проходят 1 потом 2
михаил, тут рофл очевидный умник
Похожие вопросы