Голосование за лучший ответ
1Сник
Мудрец
(14655)
1 год назад
Если послушать песню Бутырки "А для вас я никто", можно сделать вывод, что не важен внешний вид.
Текст прикрепляю:
Районный прокурор при галстуке, с портфелем,
Судья наряд надел, лениво начал тему:
"Привстаньте, господа, здесь слушается дело".
Фамилия моя знакома в этих стенах!
А для вас я - никто, как и вы для меня!
Я плюю на закон, вы меня - в лагеря!
А для вас я - никто, сколько было таких,
Сквозь очки разглядеть мою жизнь не смогли!
Продажный адвокат надежды не внушает,
И этот весь бардак меня так раздражает!
Присяжные, кончай - базар здесь не по теме,
Судья, давай скорей, да я в тайгу поехал!
Сергей Алексеев
Искусственный Интеллект
(105954)
1 год назад
Поговорка встречают по одежки, а провожают по уму. Обоюдно острая, в вашем случае можно сказать- это провожают по уму, в встречают то по одежке. Да закон не запрещает носить длинные волосы и серьги. Но вот беда, в суде так почти никто не ходит, и первое впечатление будет о вас настороженное. Нужно это вам? Если нужно, ок. Продумывайте свои действия исходя из того что ваши слова будут восприниматься настороженно и более внимательно, чем если бы вы пришли в костюме и с обычной прической.
НиКиТА Триг
Знаток
(302)
1 год назад
все зависит от того что вы говорить будете, если ваш внешнийвид будет неопрятен, грязный и вы неадекватно себя поведете, то ваши показания как свидетеля могут не учесть к примеру, а длина волос и наличие серег, колец вообще не важно!
Может ваша мама видит что вы не стираете свою одежду?)))
панки тоже могут хорошо и достойно выглядеть))) дело не в какой то кульутре вовсе!) скорее всего проблема в чистоте)
да и ваше выражение "мамандья" уже говорит о многом, если вы так в суде будете выражаться то словить штраф за неуважение как нечего делать)