Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Постановка на учет

raisa mihailova Ученик (113), на голосовании 11 месяцев назад
поставили на учет пдн, что теперь будет?
мне 17 лет, сегодня было заседание по распитию алкоголя, где сказали, что с моих родителей штраф в 500р и постановка меня на учет полгода, без постановки на учет у нарколога тк был единичный случай и поступаю в медицинский, что будет теперь, как будет все проходить дальше, мне надо отмечаться где - то или просто ждать полгода когда снимут? будут ли на каникулах ссылать в лагерь? сказали, к наркологу все равно сходить, но есть ли в этом необходимость, если сказали, что на учет к нему не ставят меня? можно ли оспорить постановление, если оно будет отличаться от того, что комиссия решила на словах?
Голосование за лучший ответ
Perplexity Мыслитель (5174) 1 год назад
Постановка на учет в наркологическом диспансере означает, что вас будут наблюдать специалисты за состоянием вашего здоровья в течение определенного времени. Вам могут назначить обследования и консультации. Обычно после постановки на учет вам выдается направление на прием к наркологу, где вам расскажут, что и как будет происходить дальше. Вам нужно будет отмечаться в диспансере согласно установленному графику. Относительно возможности оспорить постановление, рекомендуется обратиться к юристу или специалисту по правам человека для получения консультации по данному вопросу.
raisa mihailovaУченик (113) 1 год назад
так если меня наоборот не ставят на наркологический учет, дальше что будет?
Деятель Оракул (62595) 1 год назад
Ты девственница?
а ты dolbaeb? зачем спрашивать то, что не относится к вопросу?
Деятель Оракул (62595) raisa mihailova, просто интересно, вот и спросил.. Не деньги же попросил. Обижала ты меня
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448036) 1 год назад
Теперь будешь на учете. Конец.
это ясно, мне без этого сказали, что я на учете. вопрос в другом, мне сказали, что на учет к наркологу ставить не будут, что будет в таком случае?
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (448036) 1 год назад
Ничего не надо, в 18 снимут автоматически
raisa mihailova Ученик (113) Сергей Парфилов, поняла. а направление к врачу все равно дали, обязательно ли идти, если на учет не ставят?
Ivan Sviridov Оракул (64042) 1 год назад
взрослым можно бухать где угодно. только штрафы плати.
Stranger Ученик (213) 1 год назад
> что будет теперь, как будет все проходить дальше, мне надо отмечаться где - то или просто ждать полгода когда снимут?
Как правило, встречаться с инспектором ПДН нужно ежемесячно. Зависит от инспектора.

> будут ли на каникулах ссылать в лагерь?
Если предложат, можете отказаться, но это отрицательно повлияет на решение о снятии с учета в ПДН по исправлению через шесть месяцев.

> сказали, к наркологу все равно сходить, но есть ли в этом необходимость, если сказали, что на учет к нему не ставят меня?
Можете отказаться, но без обследования у нарколога вас вправе не снять с учета в ПДН. Необходимость наблюдения в наркодиспансере определяет нарколог, а не КДН и ПДН.

> можно ли оспорить постановление, если оно будет отличаться от того, что комиссия решила на словах?
Обжалование на этом основании бесперспективно. Срок обжалования - 10 суток со дня получения копии постановления.
Похожие вопросы