Ошибка:0xc0000225 При включении ПК (Синий экран)
Здравствуйте у меня вылезает ошибка при включении Пк(Windows 10) - Recovery
Your PC/Devise needs to be repaired
File:\Windows\system32\Drivers\ksecpg.sys
Ошибка:0xc0000225
!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
помогите прошу🙏уже 4 день пытаюсь попробовать починить ПК, но не могу
После чего именно это началось?
Желательно в подробностях
Одна из ошибок загрузки Windows 10, 8.1 и Windows 7 с которыми пользователь может столкнуться — ошибка 0xc0000225 «Ваш компьютер или устройство необходимо восстановить. Требуемое устройство не подключено или недоступно». В некоторых случаях в сообщении об ошибке также указывается проблемный файл — \windows\system32\winload.efi, \windows\system32\winload.exe или \Boot\Bcd.
В этой инструкции подробно о том, как исправить ошибку с кодом 0xc000025 при загрузке компьютера или ноутбука и восстановить нормальную загрузку Windows, а также некоторая дополнительная информация, которая может оказаться полезной при восстановлении работоспособности системы. Обычно, переустановка Windows для решения проблемы не требуется.
Примечание: если ошибка возникла после подключения и отключения жестких дисков или после изменения порядка загрузки в БИОС (UEFI), убедитесь, что в качестве устройства загрузки выставлен нужный диск (а для UEFI-систем — Windows Boot Manager при наличии такого пункта), а также не изменился номер этого диска (в некоторых БИОС есть отдельный от порядка загрузки раздел для изменения порядка жестких дисков). Также следует убедиться, что диск с системой в принципе «виден» в БИОС (в противном случае речь может идти об аппаратной неисправности).
Если мой ответ вам не помог то напишите в комментарий под этим ответом. Всего наилучшего!