Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАК ВЕРНУТЬ СТАРЫЙ АККАУНТ В ПИНТЕРЕСТ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ПУСКАЮТ АААА

Опана Знаток (440), на голосовании 11 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
. Ученик (25) 1 год назад
смени пароль
ОпанаЗнаток (440) 1 год назад
Где
Лия Знаток (454) 1 год назад
Если вы не можете войти в свой старый аккаунт Pinterest, есть несколько шагов, которые вы можете выполнить, чтобы вернуть его:

1. Попробуйте войти в свой аккаунт с помощью почты, которую вы использовали при регистрации, и пароля.

2. Если вы забыли свой пароль, нажмите на ссылку "Забыли пароль?" и следуйте инструкциям для сброса пароля.

3. Если вы все еще не можете войти, свяжитесь с службой поддержки Pinterest, чтобы узнать, почему ваш аккаунт заблокирован, и запросить его разблокировку.

4. Если ваш аккаунт был удален, вы не сможете его восстановить. В этом случае вам придется создать новый аккаунт.

Важно отметить, что Pinterest может заблокировать аккаунт, если он нарушает правила сайта, например, если вы публикуете контент, нарушающий авторские права, или спамите других пользователей. Поэтому убедитесь, что вы используете свой аккаунт в соответствии с правилами Pinterest, чтобы избежать блокировки.
ОпанаЗнаток (440) 1 год назад
Извините, а Pinterest может заблокировать мой аккаунт если в комментариях под другими пинами я использую нецензурную лексику?
Лия Знаток (454) Tate Fr٭ost, Если очень часто, почему нет?.. конечно может.
Полина Алексеевна ПавловаУченик (110) 8 месяцев назад
А если вы забыли на что был зарегистрирован аккаунт, что в таком случаи делать? (почта у меня одна, ввожу ее, но пишут что "на эту почту аккаунта нет")
Лия Знаток (454) Полина Алексеевна Павлова, такое тоже может быть... если прошло много времени
Похожие вопросы