Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Должны ли вы объяснять дочерям?

Семён Семёныч. Гуру (2658), на голосовании 8 месяцев назад
Вашим дочерям-подросткам жолжны ли ВЫ ОБЪЯСНЯТЬ? Что бухло используется для ОТКЛЮЧЕНИЯ СТЫДА. Поэтому, эффективно используется некоторыми особями для склонения девушек после 14ти лет, к сексу. А дальше...беременность по залёту!
Голосование за лучший ответ
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (254390) 9 месяцев назад
бухло яд, вот и все объяснение
꧁꧁ ⭐ Святогуб Земляничкин ⭐ ꧂꧂Оракул (80043) 9 месяцев назад
Но без него, будет с девушкой сложнее
Семён Семёныч.Гуру (2658) 9 месяцев назад
Яд? Кто то верит? Я не верю и не пью по другим соображениям.
Гражданин города!, в это не нужно верить, это нужно знать. Согласно ГОСТу, спирт этиловый (C2H5OH) – вещество токсичное, особенно при внутреннем применении. Мне вполне достаточно этой информации, чтобы даже не пытаться принимать алкоголь внутрь. Вам выносится предупреждение за эмоциональность и чрезмерное использование восклицательных знаков. Ведите себя сдержанно в публичном поле.
as ass Мыслитель (9601) 9 месяцев назад
если дочь занимается сексом в 14 и пьет, то ей ничего не поможет.
Химан Просветленный (33805) 9 месяцев назад
Если бы это так работало, то все бы малолетки беременели после того, как напьются) Но это зависит от воспитания и самоконтроля
Какой может быть самоконтроль? Из медицинской энциклопедии: алкогольное опьянение-сочетание психических расстройств.

Значит не весь секс заканчивается зачатием.
Благодарите пацанов.!!!
И...случайность сперматозоидов.
Количество зачатия не равно количеству половых актов.
ELена Гуру (4579) 9 месяцев назад
Для начала пусть научат читать книги . Чтоб хоть как понять что такое стыд, скромность и почему важно знать значение этих слов . Сейчас мамы УЖЕ не знают сами . что и зачем . БОЛОТО
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (137458) 9 месяцев назад
Нет.

Ты достал своим алкоголизмом! Обратись к хорошему наркологу и приступай к лечению, пока от цирроза не окочурился!
Кого я достал, тот не появляется!
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (137458) Гражданин города!, вот и не появляйся, алкаш.
Крекер Искусственный Интеллект (174808) 9 месяцев назад
Не понимаю выражения ,,беременность по залёту,,. Нежелательная беременность и залёт - это синонимы. Получается - как масло масляное или вода водянистая. Браки бывают по залёту, да.
Возраст сексуального согласия в России - не 14, а 16 лет. Хотя - на мой взгляд - лучше бы его поднять до совершеннолетия. Но совращение 14-летней совершеннолетним - неважно, с алкоголем или без - это однозначно уголовная статья.
Если 14-летняя девушка выглядит старше своих лет, ,,созрела,, - по крайней мере, у неё уже давно начался и устоялся менструальный цикл - чтобы не случилось самого плохого, матери этой девушки следует купить оральные контрацептивы и самой следить, чтобы дочь их регулярно принимала. Помню, как в 90-е годы вовсю рекламировали ОК, как раз предназначенные юным и молодым - Марвелон. Даже если у девушки нет секса, ОК можно принимать просто для регуляции цикла и для безболезненных менструаций. Так что и не повредит, и родителям спокойнее.
Объяснять, конечно, надо. Но не факт, что дочери послушаются. В молодёжных компаниях часто берут ,,на слабО,,. ,,Отстать,, от ровесников - возможно, стать изгоем, подвергнуться травле. Думаю, что важнее объяснять дочерям, что они могут стать жертвами насилия. Научить, как можно себя обезопасить. Маньяк или ,,просто,, взрослый дяденька куда опаснее сексуально озабоченного ровесника. Также надо рассказать, что ,,особо продвинутые,, могут подлить девушке/даме - даже в безалкогольные напитки - клофелин или рогипнол. И о последствиях этого. Даже не рассказать, а посоветовать книгу-детектив или фильм на эту тему. Пример - об изнасиловании студентки-первокурсницы с помощью рогипнола очень много в фильме Чёрное Рождество 2019. Молодёжные фильмы и книги для подростков куда более значимы, нежели нотации родителей.
Маньяков НЕ СРАВНИМО МАЛО. Алкоголь? ЛЕГКО ДОСТУПЕН. Вы этого не знаете? Или торгуете бухлом?
Крекер Искусственный Интеллект (174808) Не торгую. И не вижу ничего страшного в сексе юной девушки и паренька - примерно её ровесника, к тому же симпатичного ей. Если это не изнасилование и не принуждение, а просто алкоголь помог раскрепоститься. Если нет последствий в виде нежелательной беременности. В норвежском сериале Скам у одной из героинь в 16 или даже в 15 лет уже есть постоянный бойфренд-ровесник. И ВШИТ НОРПЛАНТ. Естественно, она не забеременела !
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75018) 9 месяцев назад
Я уже вот-вот могу стать прабабушкой. В своё время меня мама проинструктировала коротко: спать до брака не рекомендую. В жизни может случиться трагедия ( что-то с твоим милым, не дай Бог!) и тебе придётся поднимать ребёнка одной! Родители у меня были "возрастные". Мудро!
Не понял смысла наставления.
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75018) Гражданин города!, не спи с милым пока не вышла замуж, не употребляй алкоголь. Что тут непонятного?
Михаил Решетняк Просветленный (34307) 9 месяцев назад
Было просто , практическое занятие на тему "Употребление алкоголя - потеря контроля над ситуацией" , бороться бесполезно , но надо учить разбираться в винах и т.п. , если у кого то день рождения , то алкоголь должен закупаться под контролем отца , при чем это нашло понимание , в том числе и у матерей , не у всех , но нашло , по крайней мере спасет от коктейлей и пива , Судите сами или они втихоря накупят не пойми чего и потравятся или придут за советом к родителям.
Ksana Оракул (71355) 9 месяцев назад
Донести хорошо было бы да кто слушает взрослых.Не только стыд отключает но и мозг и превращает их в бревно.)Если бы не алкоголь то вымерли бы уже.)
Людмила Ж Знаток (265) 9 месяцев назад
это нужно объяснять с детства, это и называется воспитание
Наташа Аникина Знаток (263) 9 месяцев назад
если вы считаете нужным , то да
Похожие вопросы