В каком стиле одежды вы одеваетесь? Почему именно он вам понравился?
Athflow style
.
.
Удобно, практично, красиво
Классный стиль !!;) 👍
С Наступающим !! ;))
стоп, а как ты засчиталась лучшим ответом, если я не ничего не зачитывала?
кожа и джинсы...для байкера самое то..
Довольно долго у меня был стиль одежды т а к т и ч е с к и й. Минимализм и милитари. Могла даже браслет какой - нибудь в стиле гранж добавить. Сейчас доминирующим становится к л а с с и ч е с к и й, но не настолько чтобы *вот он только один*и я - Английская Королева)*
Стиль в одежде - относительное понятие Могут вполне себе рядом сочетаться минимализм, оверсайз, футуризм и пара отдельных элементов стиля гламур. Для статусности и ироничности)*
Это зависит от того, сколько сторон своей личности вы хотите реализовать при помощи одежды.
Которая всегда т е к с т Повествующий о вас миру)*
Я отслеживаю все модные тенденции. Да. Но покупаю то, в чем мне удобно, комфортно, что самой очень нравится.У меня есть вещи винтажного стиля, немного в авангардном. Один лук в бельевом. Здесь нужно осторожно, прям как по лезвию бритвы, чтобы было не слишком откровенно
Осенью можно пару вещей кантри - стиля, а зимой свитеры скандинавского, я даже пару вещей стиля Бохо купила. Так летнее и лёгкое.Словом путешествие в страну моды очень увлекательное занятие)
Написать собой текст не у каждого получается, но стремиться нужно. Я только никак не могу понять )) Почему я свою любимую футболку дома ношу уже третий сезон) Возможно.должно же что - то оставаться неизменным у девушки с привычкой к перемене мест) Сейчас Т9 все исправит. И доведет меня до когнитивного диссонанса)*
Как то так
Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
бомжатском, потому что так удобно
кинн
поношенный стиль:
Штанам 10 лет, куртке 22 года, свитеру 25 лет
имба, у меня тоже самое
одеваюсь вот так
черная футболка без принта, джинсы, черные кеды.
серая футболка без принта, джоггеры цвета хаки, серы кроссовки.
таких комплектов у меня по 3
стиль - че нашел, то надел
я хожу в чем попало,не успеваю выбирать себе образы тем более стиль одежды
В стиле кэжуал