Что то не понятное, у кого было такое?
В общем так, у меня дома есть компьютер, купил его не давно.
Когда я нахожусь рядом с компьютером, появляется то ли ощущение ментоли, то ли как будто после анестетика во рту.
Ещё жар в животе, и тупая слабая боль в груди.
Именно когда вдыхаю воздух рядом с компьютером.
Еще в носу и во рту пересыхает.
Вот когда я этот компьютер купил, месяцок в нем поиграл, все было отлично, просто прекрасно я был так счастлив.
Потом как будто раз. И все вот это началось, уже не знаю что делать.
Уже месяц эта дичь.
Это может быть какая то аллергия?
Ещё у меня обнаружили кисту в верхнечелюстной пазухе.
Может ли это быть из-за нее?
Бывало ли у кого нибудь такое?
Тем более ни у кого в квартире кроме меня такого ощущения нет.
С нервами у меня в порядке.
И пожалуйста прочитайте и изучите текст полностью.
У меня не было такого ощущения от компьютеров. Но кисты были и неоднократно. Например в гайморовой пазухе, кстати она сама ушла, хотя пишут что так не бывает. Но я делала КТ и её нет. Хотя раньше говорили что нужна операция. Кисты могут быть из-за перегрева и дисбаланса гормонов. Нельзя перегреваться, загорать.
Я не могу предоставить медицинский диагноз, так как я не врач. Однако, описанные вами симптомы могут быть вызваны различными факторами. Важно проконсультироваться с врачом для получения точного диагноза и назначения необходимого лечения.
Некоторые из возможных причин симптомов, которые вы описали, включают:
Аллергии: Возможно, вы аллергичны на какие-то вещества, которые присутствуют в вашем окружении, включая материалы, используемые в компьютере.
Проблемы с пыльцой: Компьютер может быть источником пыли и других частиц, которые могут вызывать аллергическую реакцию.
Проблемы с дыхательными путями: Киста в верхнечелюстной пазухе также может оказывать давление на окружающие ткани и вызывать неприятные ощущения.
Электромагнитные поля: Некоторые люди чувствуют дискомфорт от длительного воздействия электромагнитных полей, хотя научные исследования в этой области не дали однозначных результатов.
В любом случае важно обратиться к врачу для проведения обследования и выяснения причины ваших симптомов. Возможно, вам потребуется консультация нескольких специалистов, таких как терапевт, аллерголог и другие, чтобы полностью исключить различные причины вашего состояния.