Голосование за лучший ответ
Дарья Васильева
Ученик
(142)
1 год назад
Работаю как раз на Ласточке. Лично мне нравится, все официально, белая зп, путешествуешь. И коллектив тоже хороший, но преимущественно женский))
Мария ОкуловаУченик (120)
1 год назад
Классно, когда совмещаешь приятное с полезным. Тоже бы хотела работу, связанную с путешествиями
Алексей ШульпинУченик (110)
9 месяцев назад
Здравствуйте, как раз планирую устраиваться на данную вакансию. Может вы как более опытный сотрудник могли бы рассказать о преимуществах и минусах? Чем профессия может не подойти человеку? Какая приблизительно заработная плата при графике 2/2 москва - СБП и через какую компанию вы устроены?
Виктория Яковлева
Ученик
(144)
1 год назад
Выше вам уже отвечали, но дополню (сама стюард на Ласточке). Работа интересная, карьерный рост имеется. Форма, в которой мы ходим, комфортная. Если что конкретное интересует, спрашивайте
Валерия Шмелева
Ученик
(103)
1 год назад
Звучит очень интересно на самом деле) Всегда в разъездах, очень романтичная профессия))
Евгения АфанасьеваУченик (111)
1 год назад
Ну слушайте, я работаю почти год уже на Ласточке. Если уверенно себя чувствуете при общении с людьми и путешествовать любите, то должна подойти эта работа. Мне вот очень нравится
Анна Шутова
Ученик
(102)
1 год назад
Я работаю год почти и все круто, разве что пришлось режим сна перестраивать. В остальном все окей, команда небольшая и хорошая, платят вовремя. Советую на собес сходить, сразу понятно станет - подходит тебе оно или нет