С чем из бытовых предметов у вас не сложились отношения)))?
мой топчик ненужного...
вакуумизатор
хлебопечка , хорошо, что сломалась)))
мультиварка
скороварка
пароочиститель
воздуходувка... это штука, которая листья в кучи сдувает...
Со всем.
сковородка тоже не пригодилась))?
перечисленные вещи мне бы в голову не пришло покупать , была мультиварка , очень нравилась , особенно классно с ней банки закатывать , лечо и всякие такие соусы и "Аленку" ..
Не сложились с эл прялкой , у нее нет переключения скоростей для новичка и тяжело прясть пух .Сейчас вот мешок пуха стоит , а прясть надо
Да, еще индукционная плита не понравилась , гудение бесит
Проще перечислить с чем сложились)) Куча не нужного пылится в кладовке.
Я не покупаю то, что мне не пригодится. Нет у меня ничего из вашего списка...
Да вроде со всеми нормальные отношения. Всем, что есть, пользуюсь активно.
Скороварка. Ни разу не пользовалась.. мама дарила давно. То, что сама покупала, всё в ходу.) Хлебопечка особенно. Каждые три дня ставлю. В магазине не покупаю хлеб.
Ну и не пользуюсь такой функцией духовки как гриль. По первости чет там делали с мужем, потом забила, недавно вспоминала - как его включать, забыла за давностью лет.)
я тоже пекла.. и с семечками и со специями. с сушеным луком... и женька поползла))) сгорела плата и я этому рада)))
у меня с компами. Но Как отговорка - мне 60 лет. Техника не моя и не приятна мне изначально. Ярая - ярая такая антипатия к ней на уровне сознания.
Газовая духовка,из за неё получил ожоги и получил перфорацию барабанной перепонки на правом ухе
Мышка компьютерная. Она вечно куда-то пропадает, и ее потом неделю ищешь, и находишь с удивлением в самом неожиданном месте, когда она уже 100 лет не нужна.
Хлебопечка( муж настаивал долго...отбилась)) и воздуходувку даже и не покупали...об остальном...удобно но ...видно не запало)
как сломается в магазин не бежим)