Top.Mail.Ru
Ответы

С чем из бытовых предметов у вас не сложились отношения)))?

мой топчик ненужного...
вакуумизатор
хлебопечка , хорошо, что сломалась)))
мультиварка
скороварка
пароочиститель
воздуходувка... это штука, которая листья в кучи сдувает...

По дате
По рейтингу
Ученик

Со всем.

Мудрец

сковородка тоже не пригодилась))?

Гений

перечисленные вещи мне бы в голову не пришло покупать , была мультиварка , очень нравилась , особенно классно с ней банки закатывать , лечо и всякие такие соусы и "Аленку" ..
Не сложились с эл прялкой , у нее нет переключения скоростей для новичка и тяжело прясть пух .Сейчас вот мешок пуха стоит , а прясть надо
Да, еще индукционная плита не понравилась , гудение бесит

Искусственный интеллект

Проще перечислить с чем сложились)) Куча не нужного пылится в кладовке.

Искусственный интеллект

Я не покупаю то, что мне не пригодится. Нет у меня ничего из вашего списка...

Искусственный интеллект

Да вроде со всеми нормальные отношения. Всем, что есть, пользуюсь активно.

Гений

Скороварка. Ни разу не пользовалась.. мама дарила давно. То, что сама покупала, всё в ходу.) Хлебопечка особенно. Каждые три дня ставлю. В магазине не покупаю хлеб.
Ну и не пользуюсь такой функцией духовки как гриль. По первости чет там делали с мужем, потом забила, недавно вспоминала - как его включать, забыла за давностью лет.)

Мудрец

я тоже пекла.. и с семечками и со специями. с сушеным луком... и женька поползла))) сгорела плата и я этому рада)))

у меня с компами. Но Как отговорка - мне 60 лет. Техника не моя и не приятна мне изначально. Ярая - ярая такая антипатия к ней на уровне сознания.

Профи

Газовая духовка,из за неё получил ожоги и получил перфорацию барабанной перепонки на правом ухе

Просветленный

Мышка компьютерная. Она вечно куда-то пропадает, и ее потом неделю ищешь, и находишь с удивлением в самом неожиданном месте, когда она уже 100 лет не нужна.

Оракул

Хлебопечка( муж настаивал долго...отбилась)) и воздуходувку даже и не покупали...об остальном...удобно но ...видно не запало)
как сломается в магазин не бежим)

Видео по теме