Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Ревную мужа к девушке его брата!

Соболева Ирина Ученик (14), закрыт 3 месяца назад
Прошу не лениться и прочитать до конца и если возможно дать совет.Вообщем муж летом часто бегал к другу и сильно наркоманил.Там была сестра этого наркомана, зайдя к ней на страничку увидела фото своего мужа в сохранёных фото.Ок не придала значения

Мы с дочкой и мужем переехали в другой город к свекрови тк у не свое жилье, чтобы он бросил наркотики и мы выбрались из долгов.И тут брат моего мужа начал встречаться с этой девушкой и они собираются ехать сюда и жить как в теремке.Им по 20 лет, разумеется я сказала мужу, что не буду с ними жить(оба не работают и она до сих пор сохраняет фото мужа).На что она сказала, что мой муж к ней приставал, говорил какая она красивая летом и хотел переспать, но она не согласилась тк у него семья.Этот брат мужа хотел мне лицо набить за нее, хотя жил за мой счет много времени(муж его приютил).Муж отрицает и говорит, что с ней пол города переспали, она в трусах при нём говорит ходила.Вот я как слышу, что они сюда собираются с ней у меня нервы ни к чёрту.Они с ней расписались уже за месяц знакомства и я ничего сказать против не могу....И съехать пока нет возможности.И ревность и раздражение к ним..Не хочу общаться и всё с ними.Муж когда по видео с ней и братом говорит я прям на нервах вся.Сестра говорит попробуй подружиться с ней, но я не вижу смысла
Лучший ответ
Hugh Искусственный Интеллект (198225) 3 месяца назад
бросай этих наркоманов вместе с мужем, пусть ипутся как хотят, им на тебя плевать, корми себя и расти дочь, подай на алименты, не ценишь себя совсем, лучше раньше чем потом, лучше сожалеть о содеянном чем о не содеянном, а сожалеть придётся в любом случае.
или ставь ультиматум, пусть выбирает, или они или ты, хотя это временное явление.
Соболева ИринаУченик (14) 3 месяца назад
Согласна с вами.Уже пытаюсь откладывать деньги, чтобы в любой момент собрать вещи и уехать.Не смогу жить всей топлой и наблюдать,как она флиртует и я выгляжу мигерой ревнивой
Соболева Ирина, для меня хватило двух строчек из твоего письма, а именно фраза: "Вообщем муж летом часто бегал к другу и сильно наркоманил." Всё. После слова наркоманил, можно больше ничего не читать. Всё остальное описанное - лишь подтверждение глупых и диких поступков, которые нормальный психически здоровый человек совершать не будет. Твой муж находится в изменённом состоянии сознания, он как зверь, который озабочен одной целью - уколоться и забыться. Ни ты, ни ребёнок его не интересуют. Вопрос - нафига ты от него ещё рожала ребёнка? Ладно сама себя не ценишь, не уважаешь и жизнь себе испортила, но дитя то в чём виновато? Копи деньги и сваливай из этого дурдома, а то ребёнок станет невротиком или ещё хуже пойдёт по стопам отца.
Остальные ответы
Игорь Искусственный Интеллект (103967) 3 месяца назад
пока ты тут сидишь вопросики пишешь, они там такооое вытворяют!)
кот Агат Искусственный Интеллект (335776) 3 месяца назад
Ради сохранения смьи надо жить отдельно, каких бы расходов это не потребовало.
Соболева ИринаУченик (14) 3 месяца назад
Согласна с вами, но не имеем такую возможность.Муж работает за копейки.Считай живём на мою зп
кот Агат Искусственный Интеллект (335776) Соболева Ирина, когда есть трудности с деньгами, находят подработку.
Пагсли Аддамс Знаток (363) 3 месяца назад
Скажи мужу что ещё двоих нахлебников ты не потянеш, у меня впечатление что они едут не к твоему мужу, а просто привыкли жить за твои счёт и не работать. Приедут, вообще всю вашу семью разрушат..В краинем случае брось мужа пусть с ними живёт. А у тебя дочь, которои на это не приятно будет смотреть.
Александр Шустов Просветленный (46947) 3 месяца назад
По- моему, Вы совершенно правы, что не хотите видеть эту "девушку" рядом с собой и Вашим мужем. То, что Вам эта девушка говорит, по-моему, совершенно не имеет значения, она может в наркотическом угаре воспринимать все действия других людей и Вашего мужа превратно. А вот то, что они несомненно с собой привезут наркотики и будут Вашего мужа с прямой дороги сбивать, это как "к бабке не ходи". В добавок при их развлечениях Вы не знаете какие инфекции они могут подбросить Вам, Вашему мужу и Вашим детям. Я бы с такими одним полотенцем руки бы не вытирал. Пусть пытаются стать на ноги подальше от Вас и Вашей семьи. Как Вам это удастся обеспечить, не знаю, но так будет намного безопаснее. Другое дело, если брат Вашего мужа, деверь, окажется, например, в больнице, то в таком случае дело Божеское помощь оказать. По-моему, есть способ их отвадить, попросите взаймы 100 000 (сто тысяч) рублей. На случай, если дадут, не тратьте, а положите в банк на депозит под большой процент. Однако, уверен, что они денег не найдут и будут Вас избегать, что и требовалось доказать.
Кристина Юртаева Ученик (66) 3 месяца назад
ужас даже не знаю что и сказать то. я как увидела слово " наркоманил ", сразу поняла что всё плохо.
Мария Нестеренко Гуру (2755) 3 месяца назад
Меня бы в вашу ситуацию, с моим непростым характером.
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236222) 3 месяца назад
У вас не любовь к мужу, а болезненная любовная зависимость от абьюзера и манипулятора. Ради счастья своей маленькой дочери вы должны расстаться с никчёмным мужем и всей его ненормальной роднёй. Вам с дочкой хватит на жизнь без всех этих паразитов. Пожалейте и себя тоже, снимите с себя проблемы этих ленивых и наглых захребетников. Не нужно ревновать мужа, который никого, кроме себя не любит и не уважает. Со временем найдете нормального человека и будете счастливы.
Mob FMМастер (1484) 3 месяца назад
останется она одна - никому ненужная. А девка брата хочет потрахушки с двумя. Тройничок и жить за чужой счет.
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236222) Mob FM, а ваши о чём страдания-то? Женщина умная и женственная при желании одна никогда не останется. Всегда найдутся кавалеры, которые не прочь приласкать одинокую, веселую и жизнерадостную дамочку, не зацикленную на проблемах никчемного легкомысленного муженька и его наркозависимой гулящей родни.
Хамзат Чимаев Мыслитель (6004) 3 месяца назад
самый цимес в том, что многие женщины говорят, что любят "плохих парней", с хорошими им скучно, не хватает эмоций, строят с плохими отношения, а ближе к 30-ти - муж наркоманит, сел в тюрьму, бросил с ребенком, бьёт, лежит дома не работает и тд ))
default_ Мастер (1116) 3 месяца назад
Бросах всех наркоманов, они идут на дно и тянут тебя туда
Mob FM Мастер (1484) 3 месяца назад
Мое мнение никаких дел с наркоманами не надо иметь. Вообще лучше прекратить по возможности общение с такими людьми. Иначе и ваша жизнь превратиться в такую же.
Сергей Кузнецов Просветленный (48119) 2 месяца назад
муж наркомам это бичь для семьи как и выпивоха. Я бы на вашем месте подумал об разводе. Насчет девушки если там что то было до вашего перезда, то думаю может повториться, особенно под иглой
Похожие вопросы