Почему умер жесткий диск
Сегодня утром он начал мешать жить но потом заработал. А ближе к вечеру умер окончательно, до этого он отлично работал и не подавал признаков скорой гибели. Последние действия до его гибелибыли такие: я скачал с торрента симс 3 и он не установился, потом скачал образ диска симс 3 и установил его(после этого никаких проблем небыло) в течение дня я играл в компьютере и небыло ошибок. Потом утром его запускаю и он начинает умирать но запускается. Слетел БИОС и показал 2082год и винда сказала что нужно активировать ее. Я вернул дату правильно и пошел скачивать активатор. Скачал с левого сайта майнер(не скрытый) и сразу удалил через Касперский фри. Потом пытался активировать через консоль, потом скачал другой активатор и активировал(после него не было вирусов и проблем с виндой) выключил пк. Чють позже играл в сталкера и когда хотел выключить пк винда намертво зависла. Выдернул пк из розетки и когда включал он показал ошибку disk boot failure, insert system disk and press enter. В биосе диск не определяется. Стояла винда 7 максимальная
Своё отжил