Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уволится с работы, пока не уволил сам работодатель? как поступить? Огромный обьем работы- обвиняют а медлительности!

oldrong Ученик (215), на голосовании 11 месяцев назад
В наш коллектив взяли группу новеньких, которые тоже далеко не идеально работают. обьемы работы огромные тонны, каждый день еще что то новое добавляют. Коллектив не особо дружный. До меня одной доколебались, что я медленно работаю. подходит начальница и дергает и дергает и дергает, перед коллегами выставила меня в дурном свете, теперь они только обо мне так и говорят что я медленная. а сами нихрена не делают, а их никто не трогает никогда и других новеньких тоже. мои попытки обьяснить что и почему я медленно делаю, и что я раньше не работала в этой сфере, всего 1.5 месяца опыта. приводят к результату одному и тому же. ответ начальства "меня бесит то как ты работаешь прямо придушить хочется вся такая мягкая сидит и медленная" я в шоке была.. теперь и коллеги докапываются, каждый день начальница трепит нервы.... подгоняя и говорит одно и то же, грубит постоянно не дает даже обьяснить. Такой обьем работы физически нереально выполнять быстро, только если совсем плохо... что приведет к таким же последствиям... Хотят чтоб за 10 мин разослали 100 договоров и 30 чел обзвонили и решили все проблемы, параллельно еще 100 вопросов решать. Хочу уволиться оттуда, не хочу такое давление терпеть и каждодневное дергание и упреки только в мой адрес... так работать и постоянно оправдываться невозможно.... она уже восприняла меня так как козла отпущения и не отвяжется никогда
Голосование за лучший ответ
Выбор интимника Профи (913) 1 год назад
Когда драка неизбежна - бить надо первым!
vhs vhs Мыслитель (6199) 1 год назад
такое считается абсолютной нормой. Ты мягкотелая и это правда , не нравиться? меняйся xD. моё ИМХО что не стоит бояться увольнения если ты уже сама думаешь о том, чтобы уволиться, тебе хамят? говорят что хотят придушить? называют мягкотелой? ну так в чём собственно тогда проблема отвечать тем-же? Ты же ссышь когда тебя называют мягкотелой ответить что-то в духе (а ты старая, бесперспективная, и толстозадая). Ты предпочтёшь обтекать и комплексовать на ответах что хочешь уволиться, пожалейте меня, я новичёк хнык хнык. плак плак. Прикинь меня ты тоже бесишь? распустила сопли из-за проблемы решающейся 5 минутным диалогом тет а тет с собой
oldrongУченик (215) 1 год назад
подавись своим гавном шавка помойная
александра симоноваУченик (236) 1 год назад
и зачем высирать то. могли б промолчать
александра симонова Ученик (236) 1 год назад
уходите конечно
таких хозяев надо разорить
Esmeralda Искусственный Интеллект (261604) 1 год назад
Увольняйтесь. Хамство в свой адрес терпеть уж точно не стоит.
Похожие вопросы