Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой уровень владения языка если можешь разговаривать с носителем языка?

Тони Старк Ученик (73), закрыт 1 год назад
Если я могу общаться с носителем языка но только в некоторых моментах дословно его не понять, но понять в этом моменте о чём он говорит, а в основном могу его понять хорошо и могу с ним поддержать диалог, на такие темы, что он делал сегодня, что делает каждый день, чем сейчас занят, его увлечения частично могу узнать, могу поговорить о его планах на день и на жизнь.
В общих чертах дружескую беседу могу поддержать хорошо.
Лучший ответ
Dmitry Искусственный Интеллект (632529) 1 год назад
Если можете общаться с ним на уровне "как пройти в библиотеку" или "когда планируете отгрузить товар" - это один уровень, а если вы способны обсуждать с ним нюансы творчества поэтов - это совсем другой уровень.
Остальные ответы
Димасик Незнакомец Мыслитель (8967) 1 год назад
Наверное б1, или даж б2
ветерокПросветленный (47123) 1 год назад
Нет,в лучшем случае только А2,не выше.
Пользователь удален Мастер (1346) 1 год назад
Мне кажется никогда никакой язык не изучешь полностью если он не твой носитель
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (147970) 1 год назад
А2
Тони СтаркУченик (73) 1 год назад
На Б1, что надо уметь?
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (147970) Тони Старк, все остальные основные бытовые темы: еда, транспорт, медицина
ветерок Просветленный (47123) 1 год назад
В лучшем случае А2,но не выше.Как носитель немецкого языка я тебе скажу так.В твоём случае,как ты здесь пишешь, ты языком владеешь уже неплохо,но на уровне носителя языка ты общаться не сможешь и не будешь уже потому,что ты нюансы и тонкости языка знать не можешь и знать не обязан.
Так я не про немецкий
ветерок Просветленный (47123) я понял,я в общем говорю.Я считаю,что у тебя пока уровень А2,не больше.Ты никогда не будешь общаться на уровне носителя любого языка,а если этот носитель ещё и профессионально связан с языком,как,например,я,тем более.Я,например,в Германии родился и всю жизнь здесь живу,так что этот язык мой родной язык.
Лиса Гений (51846) 1 год назад
Скорее всего В2 - свободное неуверенное владение
ветерокПросветленный (47123) 1 год назад
Но В2 это не его уровень,судя по тому,что он здесь пишет.
Lola rennt Искусственный Интеллект (183555) 1 год назад
Уровень говорения тут тянет на А2. Но в целом сказать трудно, т.к. для полноценного определения уровня нужно ещё знать степень владения аудированием, чтением и письмом. За одно только владение говорением уровень не присваивается. Никакой.
А на Б1, что нужно уметь?
Lola rennt Искусственный Интеллект (183555) Тони Старк, набираете в поисковике английский уровень B1 что надо уметь и жмёте на картинки. Но по-настоящему уровни нужны только тем, кто собирается учиться или работать на Западе (там, где есть такие требования). И реально определить его может только специальный экзамен. Сейчас все помешались на этих уровнях, считая, что какие-то буквы с цифрами реально что-то отражают.
Похожие вопросы