Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Антидепрессанты и препараты при психическом заболевании.

Почти вся моя семья страдает психическими заболеваниями, включая 3 сестер, отца и мать. Я уже 4-ый год болею депрессией, в 2019 году врач нашел у меня это заболевание. Каждый день похож на пытку, у меня огромное чувство безысходности и кажется, что кроме смерти нет никакого выхода. я не хочу абсолютно ничего, ничего не доставляет мне искренней радости, мысли о будущем просто пугают меня. Я каждый день мучаюсь с мыслями о смерти, единственное что оставляет меня в живых, так это моя близкая подруга, но все равно я чувствую, что скоро уже не выдержу. Я ежемесячно езжу к моему врачу, чаще не получается, потому что 1. Это дорого, у моей семьи сейчас проблемы с деньгами. 2. У моего врача все забито. Он постоянно меняет мое лечение, но ничего не помогает. Меня постоянно донимают тревожные мысли по пустякам, я надумываю себе слишком много. Из-за казалось бы обычных ситуаций я могу уже реветь и биться в истерике. Я хожу к психологу, психиатру и психотерапевту, но ничего не помогает. Весной этого года я лежала в психиатрической больнице, но, как видите, результата нет.
Мой вопрос состовляется в том, что не так давно мне увеличили препараты до 633 мг в день. Сначала я просто ничего не чувствовала, я не могла ни плакать, ни смеяться, абсолютно ничего. Но мой организм привык и к этому, я снова испытываю яркие эмоции. Я абсолютно без понятия, как решать эту проблему, я не хочу снова прибавлять препаратов все больше и больше. Прошу помочь мне, дать хоть какой-то совет.

По дате
По рейтингу

Совет нужен, когда не можешь выбрать, какую книжку купить, а вам нужна психотерапия. Здесь вам терапию никто не проведёт, но могут постебаться, что, впрочем, даже несмотря на свою депрессию, должны знать вы. Все жалобы, вопросы и замечания по поводу ухудшения состояния задаются вашему лечащему врачу. Я как человек разумный вам советовать ничего не возьмусь, так как люди, страдающие депрессией, склонны любой совет истолковывать в пользу суицида, и любой человек, имеющий представление, из чего складывается такой диагноз как клиническая депрессия, это знает. Советы прочих можете воспринимать как шутку.

Мыслитель

Каких ответов ты ожидаешь от кучки профанов? Никто, к сожалению, тебе волшебной пилюли решающий все проблемы предоставить не в состоянии. И поиск реально полезных ответов на "ответах" как бы это иронично не звучало, пустая трата времени. Но у тебя его по ходу даже избыток, раз находится час и больше заниматься писдостраданием.

Знай одно, суицид не выход. Удачи

Знаток

фейс - антидепресанты
ксанакс, лирика, часто врачи обманывают, дозу нужно тройную