Попробуйте другой способ проверки. Аккаунт Microsoft .
Здравствуйте, недавно зарегистрировал аккаунт Microsoft для Rewards и для лицензионной Windows. Я попытался активировать учётку один раз - ждал 5 минут и ничего.... Потом второй раз и снова никаких кодов не приходило. Только вышел из аккаунта Microsoft как тут мне соизволили прислать код 🤦.
Ладно, решил войти заново, а мне выводит сообщение: Попробуйте другой способ проверки.
Почитав где только угодно я понял что это блокировка аккаунта. Оказывается я зашёл с другим VPN на сайт Microsoft и они защитали это как подозрительный вход.
Что делать? У меня там много баллов в Rewards накопленны на Game Pass а вывести я не могу ведь надо "код подтверждение".
Техподдержка - Только посмотрела мой репорт на разблокировку и отправила как в решённые
Спустя трое нервных суток нашел решение: https://support.microsoft.com/ru-ru/account-billing/сведения-для-защиты-и-коды-проверки-учетных-записей-майкрософт-bf2505ca-cae5-c5b4-77d1-69d3343a5452
переходите по ссылке - жмете войти, далее вводите свой номер телефона, жмете забыли пароль, запрашиваете код смс и ОН ПРИХОДИТ, вводите его жмете далее и вводите новый пароль для аккаунта, пробуйте несколько раз если не получается
Надеюсь кому-то помог
возможно это связано с санкциями, как вариант пробуй с самого ПК зарегистрировать через Microsoft Store ...
Попробуйте другой способ проверки
Этот способ проверки сейчас не работает. Попробуйте другой способ.
Люди добрые помогите устал, 2 день уже Говорит заблокирован хочу востонавить пишет далее потом код на телефон и потом пишет выше указанные слова
а как через почту сделать?
тоже такая же хрень сегодня появилась помоги решить номера зарубежные не пускают