Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупать ли кресло на озон?

CRN gl0w Рассказов Ученик (86), на голосовании 1 год назад
Нашёл кресло на озон (фото прикрепил) с Китая за 2000, по фотке стоит больше 10к, описание вроде соответсвует. Понимаю, что мало шансов, что прийдёт такое кресло, но всё же может рискнуть? Если прийдёт калл, то можно будет вернуть бесплатно или через таможню платный возврат?
Голосование за лучший ответ
Неизвестно Мыслитель (6505) 1 год назад
если распаковывать не будешь, то деньги вернут при отказе, а кресло на озон склад отправят
CRN gl0w РассказовУченик (86) 1 год назад
Так а как я проверю, что там то кресло не распаковываяраспоковывая?
Неизвестно Мыслитель (6505) CRN gl0w Рассказов, ну может коробку дадут открыть, это-же не айфон
Тоесть если только коробку открыть , то это не будет считаться как вскрытый товар?
Неизвестно Мыслитель (6505) CRN gl0w Рассказов, думаю нет, но это ты спроси при получении
Окей, спасибо
Лебедев Даниил Знаток (325) 1 год назад
Не стоит ,только если по отзывами всё ок и по фото отзывам тоже ,лучше всего поискать хороший бюджетный вариант
Vlad P Мыслитель (9770) 1 год назад
Прочитай внимательно Характеристики. Там вроде у всех таких дешевых кресел написано :
Подголовник-Нет
Подлокотники-Нет,
Поддержка поясницы-Нет.
Получается, что фото не соответствуют. Это обычные китайские хитрости.И кресло придёт в разобранном виде, просто коробка.
Если купишь с черными колесами, то лучше заменить их на белые (черные мажут твердый пол, если без коврика).
Сам интересуюсь, но с комплектацией вопросы....
Ни одного отзыва, хотя неск. вариантов. Может новая фирма выходит на рынок, для раскрутки подают по минимуму.
В магазинах, где большой выбор и кресла можно опробовать, садился в разные и они очень разные по комфорту. Поэтому покупать не глядя -риск.
Vlad PМыслитель (9770) 1 год назад
Проконсультировался в ОЗОНе по вопросу "что будет с деньгами, если товар из-за границы не придёт?", сказали, что деньги вернут . Рискнул, когда цена кресла стала ещё ниже, 1748 руб. Продавец-аферист, даже не думал отправлять. Сегодня он вернул деньги на виртуальную карту ОЗОН даже без требования с моей стороны (в ОЗОН по этому товару неск. дней назад обращался, сказали, что "поставили на контроль") Такие аферы организуют, чтобы получить деньги и прокручивать их безвозмездно, может даже сам ОЗОН это организовал.
Vlad P Мыслитель (9770) Vlad P, скрин
. Искусственный Интеллект (438062) 1 год назад
если речь о 2 тысячах рублей я бы рискнула. в худшем случае потеряешь 2 тысячи. но я лично купила кресло на яндекс маркете без проблем и мне его собрали еще. нашла ваше кресло на озоне вообще 1861 р стоит. можно рискнуть
Vlad PМыслитель (9770) 1 год назад
Проконсультировался в ОЗОНе по вопросу "что будет с деньгами, если товар из-за границы не придёт?", сказали, что деньги вернут . Рискнул 24 ноября, когда цена кресла стала ещё ниже, 1748 руб. Продавец-аферист, даже не думал отправлять. Сегодня он вернул деньги на виртуальную карту ОЗОН даже без требования с моей стороны (в ОЗОН по этому товару неск. дней назад обращался, сказали, что "поставили на контроль") Такие аферы организуют, чтобы получить деньги и прокручивать их безвозмездно, может даже сам ОЗОН это организовал.
Похожие вопросы