Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие новые тренды в бизнесе, по заработку знаете?

Сергей Александров Гуру (4006), на голосовании 11 месяцев назад
в интернете
Голосование за лучший ответ
Антимодер|ChatGPT Мыслитель (6943) 1 год назад
А мошенничество считается?
Сергей АлександровГуру (4006) 1 год назад
не очень люблю мошейничество, хоть и прибыльно. я ещё и Верующий
Кто то где то Мыслитель (8131) Тонко отвечено!, а в че верите, в золотого тельца? :)
Данила Мoдельяни Профи (723) 1 год назад
Самый надежный способ - сделать свой сайт, интересный или нужный людям. Разместить на нем рекламу, накопить аудиторию, получать доход.
а дзен канал можно или именно сайт лучше?
Данила Мoдельяни Профи (723) Тонко отвечено!, можно всё, на что хватит соображалки замутить. Другое дело, будет ли это приносить доход. По моему мнению Дзен - фигня. Некоторые ютуберы много раньше зарабатывали, но сейчас для российских нет монетизации.
Вашбродь Оракул (83541) 1 год назад
А ключь от квартиры где деньги лежат...
троллить не надо, я тоже людям советую, здесь бизнес знакомства, а не ватное болото или помойка.
ВашбродьОракул (83541) 1 год назад
Никаких трендов нет, тем более в инете
Сергей Александров Гуру (4006) Вашбродь, миллионы, я уже много зарабатываю и хочу и далше расти
Например!?
Сергей Александров Гуру (4006) Вашбродь, задайте вопрос, сбросьте ссылку, может отвечу, здесь я спрашиваю. к примеру ии и т.д.
Вот ИИ и задавай вопрос, как тенге поднять
Сергей Александров Гуру (4006) Вашбродь, кому хочу тому и задаю, не будьте ватой-туповатой.
Артём Метроевич Профи (531) 1 год назад
Переправлять на лодке через реку за плату)))))))))))))))
Виктор Мохин Оракул (64304) 1 год назад
во дворах много богатых бизнесменов. Зарплаты небольшие у остальных, но зато на биржу складирую часть прибыли. Так что инвестировать проще в облигациях. Для новичков и надежно портфель собрать. Тренды, это сложнее ...
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) 1 год назад
Говорят, фьючерсы на нефть перспективны сегодня.
Если делать ничего не умеете.
а где их покупают?
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) Тонко отвечено!, говорят, что у брокера. Вам есть 18 лет?
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108651) 1 год назад
новые.
к примеру какие? Расскажите или всё вату будете разбрасывать?
avoshop Генеральный директор 1 год назад
Работа по кросс-докингу с поставщиком.
Кто то где то Мыслитель (8131) 12 месяцев назад
Знаю тренды. А какой мне интерес о них рассказывать на каждом углу? Я же не инфоцыган :)
Сергей АлександровГуру (4006) 12 месяцев назад
просто чтобы вопрошающему помочь, я помогаю.
Сергей АлександровГуру (4006) 12 месяцев назад
бизнес встречи тут, может совметно работать будете, так так с несколькими коллегами познакомился
Кто то где то Мыслитель (8131) Тонко отвечено!, очень сомнительно. Я работаю только с действующими предпринимателями, которые уже имеют свой бизнес или трудились долгое время в своей сфере, а потом с этим опытом начинают бизнес в этой же сфере. А те, кто ищут "халявы" бесполезны.
Похожие вопросы