Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сбросить настройки BIOS на ноутбуке? Отключил все источники питания и батарейку, но даже время не сбросилось.

Великий Шушпанчик Мудрец (12469), закрыт 11 месяцев назад
Перемычки нет. Без этого, этот гребанный ноутбук DNS до заставки BIOS минут 5-20 что-то делает.
Post-карта кажет 0. Жесткие отключил, кст, на махинации с планками памяти он реагирует более агрессивно, при 1 планке из 2-х, вырубается через 3 сек. Типа помнит что у него памяти должно быть поболее.
Лучший ответ
___ Искусственный Интеллект (884945) 1 год назад
К BIOS эта поломка не имеет никакого отношения. Ищи проблему в другом.
Остальные ответы
Cr1stal Мыслитель (8108) 1 год назад
После того как достал батарейку и отключил от сети перемкни 2 контакта отверткой куда ставилась батарейка .
Великий ШушпанчикМудрец (12469) 1 год назад
Я разобрал все, я отключил батарейку, и замкнул контакты ее подключения, я отключил аккумы и питание, но там даже время не сбросилось. Гребаный урезанный BIOS в ноутах DNS не позволяет все сбросить на заводские настройки, или какие там еще бывают, но писец, до заставки BIOS он 5-20 мин. кажет черный экран, затем на пару секунд заставка и стартует винда.
Cr1stal Мыслитель (8108) Великий Шушпанчик, Возможно проблема и не в Bios , купи SSD и поставь вместо HDD установив все на на SSD , можешь через софт да же клонировать всю информацию включая систему на SSD
vladimir ivanov Искусственный Интеллект (152452) 1 год назад
Аккумулятор и батарейку снять не менее, чем на час.
aion Оракул (71714) 1 год назад
если биос грузится то зайти и там есть пункт сброса до заводских настроек, ну или разбирать искать где батарейка биоса и её отключать
Я разобрал все, я отключил батарейку, и замкнул контакты ее подключения, я отключил аккумы и питание, но там даже время не сбросилось. Гребаный урезанный BIOS в ноутах DNS не позволяет все сбросить на заводские настройки, или какие там еще бывают, но писец, до заставки BIOS он 5-20 мин. кажет черный экран, затем на пару секунд заставка и стартует винда.
Коржик Просветленный (29821) 1 год назад
Что то другое у вас там. Другая причина
psholty46 Искусственный Интеллект (148547) 1 год назад
Чтобы обнулить настройки БИОСа, достаточно на несколько секунд извлечь батарейку CR2032
Другое дело, что добраться к ней в ноуте зачастую придётся только после полной его разборки.
psholty46Искусственный Интеллект (148547) 1 год назад
Возможно, у вас какой-то исключительный (из общего правила) ноут.
Похожие вопросы