Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выбрать лыжи?

Царь Ученик (170), на голосовании 11 месяцев назад
Я хочу купить себе лыжи а точнее комлект к лыжам мне 14 ,рост 160,вес 50 помогите подобрать фирмы там модели разные
Дополнен 1 год назад
Бюджет не ограничен главное чтобы были хорошие и лыжи и ботинки и крепления там разные
Голосование за лучший ответ
Sunrise Мудрец (14420) 1 год назад
Выбирай всегда Путина !
Влад Феофилов Знаток (255) 1 год назад
Возьми пока те, что понравятся, не факт что ты продолжишь этим заниматься, а лишний раз тратить деньги не очень перспективка.
ЦарьУченик (170) 1 год назад
я не разбираюсь я новичок можно сказать поэтому и спросить решил
Влад Феофилов Знаток (255) Царь, ну я и говорю, возьми лучше дешёвые или в аренду, посмотри на авито, поспрашивай у продавцов там.
Алексей Павлов Знаток (276) 1 год назад
Приходишь в магазин, выбираешь какие нравятся, вытягиваешь руку вверх и лыжи должны быть от Пола до конца пальцев руки
Алексей Ляпков Ученик (186) 1 год назад
приходишь в магазин идешь к лыжам ищешь которые нравятся вытягиваешь руку в верх и если лыжи достают до твоей руки как раз то их и берешь
Sarmat Искусственный Интеллект (217396) 1 год назад
Бюджет не ограничен? Ну тогда верхние фишки за 90 тыс. рублей. И это только лыжи! И без креплений.
Читаем как лыжи нужно выбирать, по каким параметрам: https://training365.ru/kak-vybrat-konkovye-lyzhi/
Похожие вопросы