Top.Mail.Ru
Ответы

Оплата при получении на Wildberries

Где и как мне выбрать оплату при получении? Что бы деньги с карточки списались только после того как я получу товар

Дополнен

у меня нет галочки о "оплатить потом"

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Это зависит как от товара, так и от твоего рейтинга покупателя... Если не внушаешь доверия - только предоплата.

Профи

На Wildberries вы можете выбрать оплату при получении заказа. Обычно это опция "Наложенный платёж" или "Оплата при получении".

Чтобы воспользоваться этой услугой:

1. **Оформите заказ**: При оформлении заказа на Wildberries выберите способ доставки "Наложенный платёж" или "Оплата при получении".

2. **Ожидайте подтверждения**: После подтверждения заказа и его отправки вам будет выслана информация о доставке.

3. **Оплата при получении**: При получении заказа у курьера или на пункте выдачи вам нужно будет оплатить его наличными или, в некоторых случаях, банковской картой.

Важно отметить, что Wildberries иногда требует предоплату или авансовый платёж для некоторых заказов, особенно если заказывается товар у партнёров или в случае крупных сумм. Однако большинство заказов можно оплатить при получении.

Проверьте условия оплаты при оформлении заказа и убедитесь, что выбрали нужный вариант оплаты. Если у вас возникнут вопросы или сомнения, лучше связаться с поддержкой Wildberries для получения точной информации по вашему заказу.

Мастер

Когда покупаешь указать там оплатить сразу или при получении,если нету такой кнопки при получении значит на твоём аккаунте не доступно или продавец так не продает,бывает и такое

Гуру

Для оплаты заказа вам необходимо выбрать опцию «Оплатить при получении» во время оформления заказа.

Искусственный Интеллект

Это зависит от товара, не все так можно. Галочка стоит при заказе "оплатить сразу", её снимаешь.