sunstr
Гуру
(4043)
1 год назад
Заблокированную из-за неиспользования SIM-карту можно активировать и продолжить пользоваться услугами связи, если к этому моменту договор не был расторгнут. Если же это произошло, вы можете обратиться в салон связи для заключения нового договора с новым номером.
Настя АлексееваУченик (148)
1 год назад
Я бы активировала, только вот ФИО совпадает, а паспортные данные нет. Это из-за того, что номер корпоративный
sunstrГуру (4043)
1 год назад
трудно сказать, надо найти коллега кто раздавал, или
Обратитесь в салон связи Tele2 – сотрудники магазина вам помогут оформить необходимые документы для получения SIM-карты. После восстановления карты вам будет доступен тот же номер Tele2, которым вы пользовались раньше. Также в вашем распоряжении будут все ранее подключенные сервисы и услуги.
Настя АлексееваУченик (148)
1 год назад
Ещё такой вопрос: этот номер заблокировали где-то в конце мая, но в сентябре я на него положила 100 рублей, в надежде на то, что номер разблокируют (номер не разблокировался). В интернете прочитала, что с номером расторгается договор только в том случае, если на нём 0 рублей + не используется полгода. Если я на номер положила 100 рублей, то его, получается не перевыпустят? (Или другими словами не расторгнут договор)