Top.Mail.Ru
Ответы

Заблокирован корпоративный номер теле2

Примерно 1,5 года не пользовалась старой сим-картой теле2 на старом телефоне. Выяснилось, что номер заблокирован за неуплату и длительное неиспользование. Этот номер лет 10 назад взял у своего коллеги мой отец (он в то время многим такие корпоративные номера раздавал). Для разблокировки отец назвал оператору своё ФИО, оно совпало, но когда он назвал паспортные данные, то они не подошли (паспортные данные от старых паспортов также не подошли). Вопрос: этот номер никак не разблокировать? Просто непонятно чьи паспортные данные надо назвать. И ещё: если через полгода не разблокировать заблокированный номер, то он перевыпускается. Корпоративный номер могут перевыпустить? То есть чтобы его любой человек мог на себя оформить. Он мне просто ещё может понадобиться, у меня к нему некоторые приложения привязаны

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру

Заблокированную из-за неиспользования SIM-карту можно активировать и продолжить пользоваться услугами связи, если к этому моменту договор не был расторгнут. Если же это произошло, вы можете обратиться в салон связи для заключения нового договора с новым номером.

я тоже заблокирован