Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заблокирован корпоративный номер теле2

Настя Алексеева Ученик (148), на голосовании 1 год назад
Примерно 1,5 года не пользовалась старой сим-картой теле2 на старом телефоне. Выяснилось, что номер заблокирован за неуплату и длительное неиспользование. Этот номер лет 10 назад взял у своего коллеги мой отец (он в то время многим такие корпоративные номера раздавал). Для разблокировки отец назвал оператору своё ФИО, оно совпало, но когда он назвал паспортные данные, то они не подошли (паспортные данные от старых паспортов также не подошли). Вопрос: этот номер никак не разблокировать? Просто непонятно чьи паспортные данные надо назвать. И ещё: если через полгода не разблокировать заблокированный номер, то он перевыпускается. Корпоративный номер могут перевыпустить? То есть чтобы его любой человек мог на себя оформить. Он мне просто ещё может понадобиться, у меня к нему некоторые приложения привязаны
Голосование за лучший ответ
sunstr Гуру (4043) 1 год назад
Заблокированную из-за неиспользования SIM-карту можно активировать и продолжить пользоваться услугами связи, если к этому моменту договор не был расторгнут. Если же это произошло, вы можете обратиться в салон связи для заключения нового договора с новым номером.
Настя АлексееваУченик (148) 1 год назад
Я бы активировала, только вот ФИО совпадает, а паспортные данные нет. Это из-за того, что номер корпоративный
sunstrГуру (4043) 1 год назад
трудно сказать, надо найти коллега кто раздавал, или
Обратитесь в салон связи Tele2 – сотрудники магазина вам помогут оформить необходимые документы для получения SIM-карты. После восстановления карты вам будет доступен тот же номер Tele2, которым вы пользовались раньше. Также в вашем распоряжении будут все ранее подключенные сервисы и услуги.
Настя Алексеева Ученик (148) sunstr, спасибо, сегодня пойду в салон
Настя АлексееваУченик (148) 1 год назад
Ещё такой вопрос: этот номер заблокировали где-то в конце мая, но в сентябре я на него положила 100 рублей, в надежде на то, что номер разблокируют (номер не разблокировался). В интернете прочитала, что с номером расторгается договор только в том случае, если на нём 0 рублей + не используется полгода. Если я на номер положила 100 рублей, то его, получается не перевыпустят? (Или другими словами не расторгнут договор)
Похожие вопросы