Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Черные волосы от природы

Анна Минабутдинова Знаток (310), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте! У меня черные волосы от природы, я их уже осветляла, делала амбре, потом красила тоником светлые волосы, потом снова осветляла , потом как-то надоело и я все закрасила в черный. Он смылся и стали волосы пятнами где красноватый оттенок , где рыжий, а где коричневый. И я решила еще раз покрасить в черный. Красилась последний раз в черный в июне 2023 г. Теперь я хочу снова осветлить волосы в стиле airtouch. Можно ли сделать смывку черной краски, а затем сделать такое сложное окрашивание? Получится ли? Смывка работает только с краской (или затрагивает пигмент родного цвета волос)?
Голосование за лучший ответ
Аарон Плужников Мудрец (18223) 1 год назад
Ерундой какой-то занимаешься
Анна МинабутдиноваЗнаток (310) 1 год назад
Да вам не понять, волос на голове то нет ??
имя фамилия Оракул (76297) 1 год назад
Покрасься в далматинца, раз пятнами всё выходит.
Ух ты! А что так можно было? Спасибо за совет, покрашусь тогда так (нет)
Ivan Sviridov Оракул (70519) 1 год назад
правильно пишут, занимаешься ерундой.
Вы мастер по волосам? Или что вы делаете в этой категории, занимайтесь своими увлечениями и не спамьте здесь…
седой # Искусственный Интеллект (260632) 1 год назад
скоро облысеешь..авось станешь умнеть..
Не волнуйся, не облысею
БАСТА Просветленный (31665) 1 год назад
Короче ты убила свои красивые волосы . сделай карэ , купи краску лореаль 5.1 , покрась и начинай отпускать свои родные шелковистые
С чего вы бл взяли , что я убила свои волосы??? Я пишу вопрос о смывке, какого хера вы мне пишете отращивать свои волосы? Я хочу их осветлить, вы мне пишите отращивай свои черные волосы, ЧТО ЗА БРЕД ВЫ ПИШЕТЕ!
БАСТА Просветленный (31665) Анна Минабутдинова, какая нахер смывка если ты перекисью пожгла свои волосы , они у тебя кмк солома мертвые
Похожие вопросы