Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется этот тип окна

Полина Беляева Ученик (224), закрыт 1 год назад
Подскажите пожалуйста как называется этот тип помещения и конкретно этот тип окон, как называется этот архитектурный элемент. Пишу пояснительную записку по дизайну, не знаю как описать
Лучший ответ
Остальные ответы
RantaHun да Ученик (117) 1 год назад
из за таких как ты неучей дома потом падают. я алкоголик и ты у меня домашние задания спрашиваешь ? Я ТЕБЕ ЩЯ НАСОВЕТУЮ....
Полина БеляеваУченик (224) 1 год назад
Для таких как ты неучей я делаю дизайны интерьера и облагораживаю экстерьер, интерьер и ландшафт. А стройкой непосредственно архитекторы занимаются, поищи в интернете, может поумнеешь
RantaHun да Ученик (117) Полина Беляева, хххх)))) я такое делаю в игре "хаус флиппер" )))
ну ты конечно молодец, а в реальной жизни слабо?
RantaHun нет Ученик (118) Полина Беляева, нет не слабо мне 43 годика думаешь я не строил ?
RantaHun нетУченик (118) 1 год назад
а ты хоть раз рожала ? хоть что то свое ? не спрашивая у посторонних людей на ресурсах. ну там куда и как втыкать...
Полина Беляева Ученик (224) RantaHun нет, Ты такой интересный, мой вопрос был в том чтобы понять как называется архитектурный элемент, а ты полез в дебри еще и не разбираясь в том что я спросила и ответив на мой вопрос полную хрень, мне искренне тебя жаль, наверно у тебя очень скучная жизнь.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (381898) 1 год назад
Зачем Вы учитесь? Вам не надо. Дурак.
Что с вами не так?
Похожие вопросы